Fuente Corsair RM850

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por vlsqz18, 3 Dic 2015.





  1. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86




    Hola gente una ayuda, acabo de cambiar de case, ayer y resulta que al encender el pc comienzan a girar todos los ventiladores y como en 3-4 segundos suenaTic Tac como si fuese un switch y se apaga, y solo quedan encendidas las luces de la parte del sonido integrado y tambien de la coneccion a la tarjeta de video, el sonido proviene de la fuente ...
     


  2. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    El tictac no es del speaker?
    Descarta con otra fuente.
     
  3. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    mi case no tiene speaker, justo iba hacer eso pero estoy en el trabajo, ayer me quede hasta tarde descartando el problema, ya se que no son las memorias, porque inclusive la placa levanta sin memoria (solo no te da imagen), revise el precesador no tiene nada quemado tanto en zocalo como los pines, revise los capacitores de la placa (no estan inchados ni nada), lo unico que me falta descartar es la fuenta pero no tengo otro de tal potencia, porqe no se conque fuente probarlo, conque fuente de cuantos watts como minimo necesitaria?,

    i7 sin oc, placa, gtx 980ti, dos discos Ssd
     
    Última edición: 3 Dic 2015
  4. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Cuando descartes la fuente haslo con la grafica integrada.
     
  5. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    Oka, con fuente de cuantos watts?, cabe mencionar que mi case solo trae boton de power, mas no de reset, eso influye en algo?
     
  6. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    218
    Tuve un problema similar lo cual fue pines doblados de la placa, te aconsejaria revisar eso.
     
  7. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    pines doblados del zocalo de la placa?, si te refieres a ello esta descartado todos los pines están parejitos.
     
  8. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    218
    Te aconsejo que los revises de nuevo, te lo digo porque tuve el mismo problema todo enciende normal gira el cooler de CPU enciende la placa pero a los pocos segundos se apaga la pc con ese sonido.
     
  9. xzibit1292

    xzibit1292 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    213
    Likes:
    8
    Yo también tuve un problema parecido, tuve que invertir los cables de el panel frontal exactamente el botón de encendido del case y el problema se fue.
    Saludos.
     
  10. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    ok, lo revisare.

    Que exactamente fue lo que invertiste si podrias ser mas exacto, gracias.
     
  11. xzibit1292

    xzibit1292 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    213
    Likes:
    8
    Invertí los cables q conectan el botón de encendido del panel principal. Al revés de como se pondrían normalmente.
    Saludos.
     
  12. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    Osea quedo asi?
    [​IMG]
     
    A xzibit1292 le gustó este mensaje.
  13. xzibit1292

    xzibit1292 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    213
    Likes:
    8
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Estas usando estabilizador? la fuente no necesita estabilizador.
     
  15. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    no utilizo estabilizador... mi pc estaba funcionando muy bien, todo fue cuando cambie de case..
     
  16. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    Muy buen consejo loco, primero revise la placa y luego verifique el zocalo y el procesador, de paso que le cambie la pasta termica, y voala levanto el sistema placa-proce-memoria...

    Editado- di con el problema, al conectar el extensor de los usb 3.0 y 2.0 del case a la placa, esta hace corto y no deja encender al pc..... ahora enciende normal. pero no funk los usb 3.0 del case.....