fuente de poder modular??

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Marlop, 31 Ago 2012.





  1. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280




    cual es la diferencia?? de modular y no modular???
    se los agradeceria de antemano!

    saludos
     


  2. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    565
    Likes:
    47
    La diferencia principal entre la modular y la no modular es que la modular:
    - Tiene precio mas alto.
    - Solo conectas a la fuente los cable que necesitas, los demás los guardas aparte

    Yo tengo modular y por la cantidad de discos duros que tengo prácticamente uso todos los cable que se pueden usar y eso que no tengo una tarjeta de video tragona así que es casi lo mismo a que no fuera modular.

    Ahora viene mi duda, si tuviera una PC Integrada con componentes básicos(1 HDD y QUemadora), osea PC Económica, si aprovecharía que fuera modular la fuente, pero claro al ser economica la PC estaría entrando en un sobre-costo por comprar una fuente cara para una PC que con una ANTEC de 30 dolares sobrado aguantaría.
     
  3. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
    tmb podrias tener una pc con pocos componentes pero caros, ahi si la fuente modular seria precisa...saludos
     
  4. GsUs

    GsUs Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    868
    Likes:
    93
    alguien sabe si se pueden cortar los cables q no se usan???
    mi TX750 tiene conectores de 4 pines hasta por las puras q ni siquiera uso y ocupan demasiado espacio en el case.... por lo q estaba pensando en cortarlos.
     
  5. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    como los vas a cortar hombre escondelos lo mejor que puedas algun dia lo usaras o se te puede dañar el otro por A o B motivos y tendrias como reemplazarlo.
     
  6. D@rkWolf

    D@rkWolf Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2011
    Mensajes:
    510
    Likes:
    166
    no veo que optes por cortar los cables amigo estas hablando de una buena fuente como la corsair tx750, lo mejor que puedes hacer como te recomendaron es tratar de esconder los cables sobrantes en el CASE yo tengo una CORSAIR TX 650 V2 y tengo varios cables sobrantes pero con un poco de imaginacion lo escondes bien y listo amigo, te recomiendo esto porque al final podrias necesitar a futuro esos cables que tanto deseas deshacerte

    saludos :)
     
  7. GsUs

    GsUs Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    868
    Likes:
    93
    Ok gracias por los consejos, eso hare entonces. :yeah:
     
  8. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Tienes un SLI y hablas ¬¬
     
  9. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    q tiene q ver el sli con su consulta?
     
  10. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Por lo q dice en ese comentario. :P
     
  11. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    de que sirven conectores de 4 pines para un SLI? c.c ps nada aparte de que se te pueden malograr los otros si algun dia quieres revenderla dudo que te la compren con los cables cortados
     
  12. GsUs

    GsUs Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    868
    Likes:
    93
    Bueno los conectores de 4 pines no los uso para las tarjetas... No se como lo relaciona... En fin, ordene los cables para que no molesten mucho