Fuente de poder para apu a8 y a10

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por LuC1f3r, 20 Feb 2015.





  1. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23




    hola para estos procesadores con placa a88x las basicas con estas fuentes me correra nomal para su video integrado del apu¿?

    avatec 600w generica
    avatec 350w supuestamente real, es mejor q la generica de 600¿?
    antryx 350w real
     


  2. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,516
    Likes:
    1,830
    A alzgamer le gustó este mensaje.
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    Con 350 levantas una apu, mejor q sea real así no arriesgas tus componentes
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    La mejor es la antryx incluso hicieron un review aquí en pH y no habrá problemas con tu apu
     
  5. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    ANTRYX 350 WATTS
     
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    La Antry antes que avatec de ley
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  7. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Antryx de 350 watts , por que las de 300 w son una Mi.... no soporta mucho amperaje y al año mueren.
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Las de 300w entre las chanchos como avatec, halion, micronics, etc se las lleva de encuentro lástima que en importek no vendan fuentes sueltas, hace como un año compre 30 para tener en mi taller, vendí todas y hasta ahora todo bien
     
  9. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Bueno yo compre 10 cases Antryx que viene con esa fuente 300 w para un cliente , han pasado un año y ya han muerto 3 , vamos a ver cuento mueren en lo que resta de este año.Decepcion Total :duh:
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Yo si le tengo fe las que no recomendaría por nada serían las micronics compre una vez 10 con case y murieron 8 en 6 meses
     
  11. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    micronics es una M.... , cuando voy impulso informatico a comprar mouses y teclado siempre veo reclamos de fuentes de poder XD
     
  12. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    ok gracias por sus comentarios entonces me voy por la antryx 350w real y con recpecto al case? ncesariamente tiene q ser case del mismo antryx o le puedo poner cualquier case comun q tenga por ahi ?

     
  13. AlkalineBlack

    AlkalineBlack Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    22
    Hola, hace 6 meses atras arme una APU A10 con una fuente real Cooler Master Elite 460W y un sistema de refrigeración líquida Thermaltake en un case comun y todo corre genial, sin ningun problema hasta hoy en día.
    Te adjunto las imágenes para que veas que todo es posible.

    1) este es un case común con una fuente genérica, se va a iniciar un upgrade a un Apu A10 conservando el mismo case.

    [​IMG]

    2) Como se aprecia, el lado izquierdo es una fuente genérica y el lado derecho una fuente real.

    [​IMG]

    3) Luego de una limpieza profunda del case, ya esta casi instalado todos los componentes.

    [​IMG]

    4) Esta seria la presentacion final del armado de los componentes, conservando el mismo case.

    [​IMG]

    5) Adicionalmente se le ha incorporado una tarjeta gráfica Gigabyte GTX 580 a modo de prueba para ver si es posible instalar una tarjeta de tamaño considerable en un case comun y corriente. En este caso paso la prueba.

    [​IMG]

    5) Y bueno, el case generico no tiene nada que envidiar al case Cosmos II, tiene el espacio necesario para poder instalar un sistema de refrigeración liquida y una tarjeta gráfica de considerable tamaño como es el caso de la gtx 580.

    [​IMG]

    Saludos
     
    Última edición: 21 Feb 2015
    A Newrichie le gustó este mensaje.
  14. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    uhmm y todo el calor q bota la fuente x el ventilador grande cae a las mangueras xd

    se podria bajar unos grados mas, si se logra adaptar para q la fuente vaya en la parte inferior(si esq no se quiere cambiar de case)
     
  15. AlkalineBlack

    AlkalineBlack Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    22
    En un inicio las mangueras estaban en la parte inferior tal como se aprecia en la imagen N°3, pero al instalar el GPU fue necesario reubicar su posicion inicial, las temperaturas (CPU,GPU,PSU) trabajan dentro del rango esperado.

    Pd: Segun lo que comentas respecto al ventilador de la fuente es errado, por que el ventilador del PSU absorve el aire, no lo expulsa por lo que nunca caera calor en dichas mangueras

    Saludos
     
    Última edición: 21 Feb 2015
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    doctor me imagino que la debes usar abierta
     
  17. AlkalineBlack

    AlkalineBlack Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    22
    El case esta cerrado para evitar que entre tierra y otras cosas. Los fans del sistema de refrigeracion son fuertes y refrigeran bien los componentes del case (cpu, mainboad,HDD, entre otras cosas).

    Pd: Yo creo que si tienes un Case y lo tienes abierto, se pierde el flujo de aire dentro del gabinete que extrae los ventiladores posteriores y por lo tanto se pierde refrigeracion en los componentes.

    Saludos
     
    Última edición: 21 Feb 2015
Etiquetas: