fuente de poder real evga 430

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por SoportePc, 15 Jun 2015.





  1. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554




    Me trajeron esta fuente y no tiene selector de voltaje 110/220..en estos casos de fuentes reales si lo conecto a 220 no hay problemas?
    Creo que el cambio 110/220 es automatico no?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Esa fuente viene así, no vas a tener problemas
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    esas fuentes son 80 plus white si no me equivoco . Son mejores q una real
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Las fuentes actuales ya no traen el selector de 110 a 220
    Solo traen 0-1
     
  5. Andres1

    Andres1 Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    499
    Likes:
    155
    las fuentes actuales tienen voltaje automático,no tendrás ningún problema
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    es autovoltaje , no problem
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No hay problemas, tiene regulador automático.
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    por cierto con que piezas la usaras? esa fuente no jala para videos de alta gama
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Si es una 80 plus white de 34 amp!..Y se va ir con una de las siguientes tarjetas de gama media alta o media
    Asus 7770 gddr5 1GB
    EVGA GTX 750 1GB gddr5
    Gigabyte 5570 gddr3
    MSI GT 740 2GB gddr5 128 bit
    Dudo si le encajara a los 2 primeros!! Que opinan?
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    3 tarjetas de video? . saca la 7770
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    de las 4 que tengo solo tengo k elegir 1... Entonces no pasa nada con la 7770!!!.. La pondre con la gtx 750 aunque creo que le quedara ajustado !!
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    sip quedaria ajustada pero la 7770 es muy antigua
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    La ATI HD 5570 es la más antigua, la Asus AMD HD 7770 es casi del mismo tiempo que la GTX 750 y las gtx 750/750ti necesitan 18 amp como minimo!!
    Segun tomshardware puedo levantar perfectamente tanto la gtx750 como 7770 con aprox 300 watts (una sola grafica) y 30 amp (en crossfire) significando que con 1 sola grafica requiere menos amperaje
    Link de la placa de video
    https://www.asus.com/Graphics_Cards/HD7770DC1GD5/specifications/

    http://www.tomshardware.com/answers/id-2061335/300w-18a-run-gtx-750.html
    http://www.tomshardware.com/answers/id-2090940/300w-power-supply-run-gtx-750.html
    http://www.tomshardware.com/forum/334271-28-requirement-radeon-7770
    http://www.tomshardware.com/forum/351565-28-requirements-radeon-7770-graphics-card-crossfire
    http://www.tomshardware.com/forum/id-1685875/radeon-7770-300-watt-psu.html
     
    Última edición: 16 Jun 2015
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ok , puedes levantarla , pero a donde quieres llegar? nadie dijo que no podias , solo que debias sacarla porque no te sirve tener las dos, nisiquiera justifica la jugada de usar el physx de una y el clock de otra porque el porque el physx de la 750 es pobre , el amperaje va normal con cualquiera , pero si quieres tenerla puesta normal , solo ten otra fuente de repuesto a la mano porque forzada al 85% de capacidad no te va a durar mucho tiempo
     
  15. cazaddoor

    cazaddoor Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Hola, yo estoy pensando armarme una pc con un FX6300, RAM 8GB (4x2), video gtx 750 ftw 1GB, disco 1tera, lectora DVD, mi pregunta es si con la fuente EVGA 430 80plus white será suficiente ? no le pienso hacer overclock a la pc, la usaría para juegos BF4, GTA V, CSGO, etc.....correrá sin problemas ? o necesita una fuente de mayor capacidad, de ser el caso me puedes recomendar una fuente para mi configuración...te agradecería si me pudieras ayudar.
     
    Última edición: 20 Jun 2015