Fuente dell de 200watts ¿real? Sera suficiente??

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por luisito23, 11 Set 2010.





  1. luisito23

    luisito23 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2008
    Mensajes:
    177
    Likes:
    18




    buenas a todos tengo una mega duda hace tiempo, antes que nada quiero que sepan que mi pc esta bien en los 5 dias de prueba que la tengo no se ah calgado ni nada y la fuente una dell de 200watts reales que estoy usando actualmente ya venia de antes funcionando con un micro de 3ghz p4 de 2mb de cache 1.5gb ram 160 disco duro 2 lectores cd/dvd y una geforce 8600gt 512mb ddr2 y una placa madre intel dg101nunca dio problemas, pero ahora cuando vi el everest en la nueva pc que tengo vi en la parte de voltajes que estaban muy bajos y eso me preocupo un poco vamos se los explico asi :

    core 2 duo de 2.8ghz 3mb cache 1066 buss
    placa madre ecs 948CGT-M
    1.5GB DE RAM
    GEFORCE XFX 8600GT DDR3 A 1600MHZ DE 256MB
    DISCO DURO DE 160GB Y UN QUEMADOR DE CD
    y una disketera

    nucleo de cpu 1.07v
    +2.5v 1.92v
    +3.3v 2.05v
    +5v 4.95v
    +12v 8.19v
    puesta en espera +5v 4.81v
    bateria vbat 3.26v

    ventilador del procesador a 2064 rpm no gira mas rapido el lento este

    procesador 35 grados cuando use el emulador de ps2 subio cerca de los 45º
    cpu nº1 45 grados uno de los nucleos llego a 60º no se si sea normal
    cpu nº2 45 grados
    aux 25 grados
    gpu 48 grados
    disco duro 35 grados

    el miedo que tengo es que vaya a malograr algo con el tiempo de uso la fuente el que me la vendio me dijo que era de 200watts reales es marca dell y bueno no si lo sea o no por eso recurro a ustedes gente si es necesario meterle otra fuente por que esa falta de voltaje puede generar mas temperatura, aveces cuando uso por decir aplicaciones fuertes el micro sube a 45º y uno de los nucleos llego a 60º claro tambien todo el dia esta prendido la pc haber que me orientan y si esta bien las temperaturas que muestro ahi :wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow:
     
    Última edición: 11 Set 2010


  2. purefire

    purefire Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    413
    Likes:
    0
    creo que estás forzando tus componentes, y así reduces su vida útil, instálale un fuente de 400 watts reales.
     
  3. luisito23

    luisito23 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2008
    Mensajes:
    177
    Likes:
    18
    entre a una pagina y segun el test necesito algo de 272 watts y minimo 222 watt sera por eso que la pc trabaja normal mas o menos que fuente me recomendarian osea en marca una que no este muy cara
     
  4. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    una foxconn de 300wats reales, a 27 dolares. con eso suficiente.
     
  5. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    con una foxconn de 350Watts reales estaras bien tranquilo dicho sea de paso yo tengo una en venta me puedes mandar un privado para negociarla...
     
  6. luisito23

    luisito23 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2008
    Mensajes:
    177
    Likes:
    18
    bueno por ahora no tengo el efectivo alemenos se que podra aguantar un tiempo hasta que junte esos 75 soles respecto a las temperaturas creo estar bien no?
     
  7. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Everest no da valores al menos cercanos o exactos, mejor utiliza el HWMonitor para chekar temperaturas generales o Core Temp. Las fuente Dell son certificadas, no me parece que las temperaturas sean poco altas a causa de ella. ¿Qué case tienes? Quizá la falta de una ventilación y limpieza adecuada genera esos valores.
     
  8. luisito23

    luisito23 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2008
    Mensajes:
    177
    Likes:
    18
    es un case con solo un ventilador que saca aire lo que me loquea es que el cooler del porcesador solo va a 2054 rpm imagino que eso es su maximo con el realtemp clavado 40º y en juegos 50º52º el procesador tambien al abrir el case y puse el dedo en el disipador de micro ejecutando juegos pero no lo sentia caliente osea algo como tibio y eso pero lejos de que pueda hacer quemar solo me preocupa la temperatura del micro lo que si veo es que los cores siempre andan clavado a la misma temp 40º 40º y eso que ni bien lo prendo esta asi