Fuente genérica levantará con procesador i5 de 4ta generación ???

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por CriaX, 2 Dic 2014.





  1. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3




    Que tal foreros
    miren tengo una duda :
    Tengo una fuente genérica ISO-400 de mi pc antigua y estoy terminando de armar mi otra pc con las siguientes caracteristicas :

    Placa base : Asus H81-C
    Procesador i5 4460
    Ram : pienso ponerle la de la antigua placa ( 1333 mhz de 4gb )

    ésto porque quiero probar mis nuevos componentes toda esta semana hasta la siguiente que me traigan la nueva fuente certificada .
    Creen que la ISO -400 pueda correr con las caracteristicas ya mencionadas sin problemas ? o hay riesgo de que pueda quemarse mi inversión ?

    Gracias desde ya !
     


  2. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    si tienes esas características, normal trabajara tu nueva pc, solo cerciórate que la fuente ISO este en buen estado, la fuente ISO es una fuente real básica :hi:
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,074
    Likes:
    2,299
    Puedes aunque no debes. Siempre que sea para encenderla y no estresar al sistema no deberías tener problemas. Gente, se ha explicado en más de una ocasión que no vale la pena ser codo con el tema de las fuentes. Rompan el chanchito y vayan siempre por una buena fuente.
     
  4. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    la fuente cooler master gx de 600 watts + 80B llega la otra semana por eso mientras quiero usar la antigua fuente , pero como dicen que es de Watts reales entonces creo que no tendré problemas , y pues la quiero para probarla en juegos no tan exigentes como el Warframe o el C9 de Webzen con la tarjeta integrada del procesador ...

    PD: sí , la fuente está en buen estado 9/10 , solo sacarle un poco de polvo y queda .
     
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    [​IMG]

    XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD has caso a los colegas no es recomendable colocar una fuente asi generica para tener un sistema prendido por mucho tiempo, al menos yo la use para descartar un problema con mi 750W
     
  6. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    tu tienes un cooler para el procesador ,lectora y grabadora facil , 2 discos duros y tarjeta de video x lo que aprecio , no pues ahi claro una certifcada de hecho , pero por el momento como mencioné arriba es usar el video integrado del procesador y jugar un tiempo hasta la semana que consiga la fuente certificada
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Que marca de fuente tienes
     
  8. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    ni asi compadre, trata de ahorrar rapidamente para adquirir una fuente con certificacion 80plus minimo bronce.

    http://www.memorykings.com.pe/producto/92368/fuente-750w-cooler-master-g750m-80plus-bronze

    Mata al chancho
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,074
    Likes:
    2,299
    Que hermoso desorden :yeah:
     
  10. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    Por seguridad mínimo una Corsair CX-500, siempre y cuando no le pongas tarjeta de video.
     
  11. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    la puse y si corre ! ... mientras hasta la otra que llegue mi fuente certificada
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    normal corre , no te asustes no son especialmente tragones solo que se degradan rapidamente no te recomiendo tenerla por mas de un año y menos si la tienes a mas del 50% carga
     
  13. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    nada , ya llegó mi fuente Cooler Master GXll 650W+80 B :wow:
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    jajajaja , de aca salen con que debiste comprar corsair , antec esa nueva en el mercado
     
  15. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    las ISO ya no soportan los haswell

    compre un case foxconn tla 776 con fuente iso de 350 para un i5 4570 y la pc no encendia
     
  16. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    esa fuente ISO-400 ( 300 Watts reales ) la usé 2 dias y no me dió problemas en levantar la maquina ...
    ahora ya con la nueva fuente 0 bulla :p
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Tanto jala los i5? Me parece haber visto levantar una i5 con una genérica halion
     
  18. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    no es por los watts si nop por la version de la fuente creoq ue las iso son 2.2 o 2.1
     
    A jreyes1985 le gustó este mensaje.
Etiquetas: