Fuente generica Sera suficiente para apu A6?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por LuC1f3r, 19 Nov 2014.





  1. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23




    Hola tengo una PC ddr3 de procesador sempron 145 y placa ya pasados de moda podria decirse, con 4 gb de memoria ddr3 , disco 160gb y un case comun con su fuente generica avatec de 600w (en si seran sus 250w reales?) la fuente la cambie hace 3meses. lo q quiero hacer es comprarme un procesador APU A6 y su placa gigabyte a55 y reemplazar el procesador y placa q tenia, lo q quiero saber si no habra problemas con la fuente generica q tengo actual y el CASE comun q tengo para la apu a6 y su placa sera sufiente esa fuente de 600 generica avatec digo porq no se usara tarjeta de video por lo q no necesita las apu?¿ o mejor me compro una fuente real de 300w o tbm tendria q cambiar el case?
     
    Última edición: 19 Nov 2014


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,304
    Likes:
    458
    tengo un a8 con fuente generica y trabaja muy bien
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    No hay problema usarlo tranquilo aunque si tu fuente tiene mas de 3 años lo mas recomendable cambiar tu fuente no arriesges tu inversión
     
  4. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    la fuente solo tiene 3 meses, porq la anterior tenia 2 años y aun funcionaba pero como dicen es lo mas recomendable cambiarla y por eso estoy otra fuente seminueva no creo q haiga ahi riesgo
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146

    Entonces no hay problema, usala nomas
     
  6. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    normal una apu A6 con una generica
     
  7. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    Yo tengo un A6 con una fuente generica y 0 dramas, lo unico que noto es que la temperatura del proc. a veces llega a 80C, pero no noto cuelgues ni nada de eso.
     
Etiquetas: