[Vendo] Fuente Halion de 300w

Publicado en 'Compras y Ventas' por Mickyngo, 24 Mar 2012.





  1. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38




    Asi es vendo Mi Fuente Halion! de 300w ISO ( Dicen Q son Mejores q las Foxconn )

    Motivo de venta : No le Doy Uso
    Estado : Estéticamente se encuentra en un 8 o 9 de 10 y Esta totalmente funcional !
    Tiempo de uso : Lo utilice Aproximadamente por 7 meses ( Solo Offimatica )

    Esta en Perfecto estado

    Solo por hoy la vendo en 35 Soles y el primero en concretar la dejo en 30 soles

    [​IMG]

    Tmb estoy pensando vender mi Cooler stock de un Phenom II x6 q tengo Utilizando en mi Phenom II x4

    Esta en perfecto estado, Perfecto para Procesadores Athlon II y Phenom II x2 x3 x4 x6.

    A los Phenom II x2 le va perfecto :yeah:

    En 40 Soles Negociables

    [​IMG]

    Tmb Unas Memorias : Memorias Kingston Drr3 2Gb 1333Mhz

    Animence :)

    Saludos A todos :hi:
     
    Última edición: 24 Mar 2012


  2. yddar

    yddar Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    30
    fuente real???
     
  3. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Simpática la fuente halion, son guerreras! me consta, tengo pcs en caso c2d funcionando con fuentes así ya casi 4 años, suficiente para una config básica y a buen precio, suerte en tu venta.

    sld2
     
  4. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    no vas a venderla aqui, estas fuentes solo las compran la gente que no sabe nada de hardware, y aqui todos son unos tigres, te la pueden comprar en una cabina de internet, o juegos, o en la cachina, saludos
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  5. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Asi es , son Muy Buena Fuentes a mi me levantaba sin problemas mi configuración pero en vez de mi HD 5770 era una HD 5570 y la fuente Normal :yeah:

    Saludos Todo sigue en venta :hi:
     
  6. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Todo En Venta :D

    Free Bump :)
     
  7. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    esa era la que costaba 30 soles hace unos dos meses? , te ofresco 20 y cerramos men ya me canse de verla en venta XD
     
  8. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    La estaba vendiendo en 45 Soles Y la dejo en 30 , esta como Nueva Amigo

    LA vendo tmb Con su case en un estado de 8/10 a 90 soles ( Case Halion Enigma )


    Saludos :hi:
     
  9. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    ? , no te acuerdas q en ese entonces no vendias el case , la fuente la estabas dando a 30 soles por eso te digo ya para no ser cachina te doy 25 soles de acuerdo?
     
  10. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Tu eres el q me mando Mp ?

    NO seas mata precio ps , esta bien pagados 30 Soles

    Si vienes asta S.J.L Te lo dejo en 25 Soles :)

    :hi:
     
    Última edición: 1 Abr 2012
  11. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    jjeje sorry por ser mata precio XD , pero es q la verdad quiero probar la fuente no mas haber q tal es no es como para darle uso , en k parte de sjl estas ?
     
  12. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Estoy a la altura de el metro de procedes

    Es Bueno fuente , saludos :hi:
     
  13. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    ta que no conozco :S, comentame que tan largos son sus cables atx lo que pasa es que necesito una por ahora que tenga largos cables