[Vendo] Fuente MODULAR Antec TruePower Quattro 850W 80plus BRONZE.

Publicado en 'Compras y Ventas' por Polancho, 2 May 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733




    VENDO Fuente MODULAR Antec TruePower Quattro 850W 80plus BRONZE.

    modelo TPQ-850


    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    UMBOXING



    Fotos reales...

    http://img6.imageshack.us/img6/1899/img1047dn.jpg
    [​IMG]

    http://img845.imageshack.us/img845/2787/img1063xd.jpg
    [​IMG]

    ...incluye manuales, caja y accesorios completos.

    Fue adquirida el 17/09/11, con boleta en mano a un saldo de S/.463.65

    La dejo en 260 SOLES.
     
    Última edición: 2 May 2013
    A Chip_GS, EnLaPC, AlmAzOlsADM y otras 2 personas les gustó este mensaje.


  2. Shaitan

    Shaitan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jul 2012
    Mensajes:
    694
    Likes:
    102
    Buena fuente, buen precio
     
  3. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    despues de tiempo ya te animaste en soltarlo :D veo mi presupuesto y te mando un mp
     
  4. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    claro amigo ahora si o si. :)

    También envió a provincias por cruz del sur. (envió sale cuenta del que compra) :)
     
  5. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    Que limpieza y orden amigo Polancho, tu pc esta bonita:yeah:
     
  6. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207
    puxa, es un buen precio hasta yo me siento tentado, lastima q tenga otras cuentas q pagar.
    Suerte en tu venta.
     
  7. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,548
    Likes:
    186
    Fin de messssssssss porque llegasssssss xDDDD
     
  8. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    Gracias por los comentarios, MPs respondidos, parece que se va mas pronto de lo que crei. :yeah:
     
  9. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    supongo que se vendrá el crossfire, que fuente piensas comprar?
     
  10. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    claro, hay que preparar el camino, una de fuente 1000w como mínimo con certificación silver o gold. :)
     
  11. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Hola Jean te animaste a cambiar de fuente, el cross lo necesita jejej. Suerte con la venta.....:yeah:
     
  12. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Todo bacan con la fuente pero .... es amarilla :(
     
    A Michello2012 le gustó este mensaje.
  13. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    no desentona eh, hasta yo me acostumbre, MPs respondidos. :yeah:

    BUMP!
     
  14. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    No creo que necesite :hi:
     
  15. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Si se ponen 2 hd 7950 a frecuencias de unas hd 7970ghz si se necesita... Saludos

    Free BUMP!
     
  16. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    No creo, apostamos?
     
  17. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Un crossfire de 7970 consume Max peak 525 watts, un crossfire de 7970 Ghz consume max peak 600watts.

    Creo q ya fue el off...
     
    Última edición: 2 May 2013
  18. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    el amigo Jaloko tiene razon, mis tarjetas son GHz edition y encima yo las Oceare un poco tambien por lo que el consumo se va mas aya del normal cuando esta en su velocidad referencial stock (900mhz).

    sigue la venta! Mps respondidos.
     
  19. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200
    si la vendes con todo case puede que hagamos negocios, dependiendo de cuanto quieras x el case
     
  20. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    te mando MP
     
Estado del tema:
cerrado.