Fuente para 6850

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por IVO, 30 Dic 2011.





  1. IVO

    IVO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    5




    He comprado el case thermaltake v3 y esta
    FuenteThermaltake TR2-600NL2NC
    en un futuro si quisiera cambiar la placa de video a una 6850
    con esa fuente me alcanzaria o tendria que cambiarla

    gracias espero sus respuestas
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Normal trabaja con esa fuente
     
  3. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Sí, como dice el amigo Rocknils.. :), trabajará sin problemas tu futura HD6850.., aunque yo creo que si hablas a futuro, te podrias ir por una HD7850 xD.
    Sobrado aguanta hasta incluso una GTX580..
    Cuál es el resto de tu equipo?
     
  4. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    claro que si normal funcionaria con esa fuente....
     
  5. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    sobrado esa fuente, basta y sobra hasta para un crosfire de 6850, saludos.

    :hi:
     
  6. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    exacto normalazo,.......
     
  7. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Normalon, yo tengo una 6850 funcionando con una fuente de 430W, así que dale nomás.
     
  8. IVO

    IVO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    5
    gracias a todos por sus respuestas pense que debia cambiar la fuente porque solo trae un pci express de 6 pines y la 6850 pide 2 , EL Resto de mi equipo sera : fx 6100 3.6 , 4 gb 1600 hyperx blu , disco sata 500 , supermulti y el case mencionado me olvidaba la mobo es una gibabyte fx 990 ud3
     
    Última edición: 31 Dic 2011
  9. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    602
    No, solo requiere un conector de 6 pines.
     
  10. kato3445

    kato3445 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    938
    Likes:
    151
    JM77, depende del modelo en si (no todos tienen los mismos requisitos fisicos), te recomendaria que vallas por una GX-650 o ANTEC 650W.
     
  11. Omaru

    Omaru Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    30
    Dale no mas, con esa fuente de 600.

    Saludos
     
  12. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    602
    Esa tarjeta no consume mucho, lo hacía andar con un extreme power plus de 500W por un buen tiempo, no se cual será la configuración del pata pero con una fuente de 550W sería suficiente, si quiere ponerle una fuente de mayor potencia tampoco estaría mal.
     
    Última edición: 5 Ene 2012