Fuente para 9600gt

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por sureshot, 16 Abr 2016.





  1. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27




    Mi fuente es una halion atx 500w (generica), ademas tengo una quad core q6600 (sin overclock), 2x2gb ddr2 800mhz, una placa base dp965lt y un disco duro de 160gb; asi mismo, me fije el amperaje de la fuente y sale 45A =) creen que la fuente sea suficiente para la 9600gt? (En un rato puedo subir una foto de la fuente, ya se que debo cambiarme a una certificada pero mi duda es si con eata fuente puedo poner esa tarjeta)
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,049
    Likes:
    2,293
    Me gusta tu PC Dotera de bajo costo. Según la web de nVidia, para la 9600Gt te hará falta al menos una fuente de 400w y un conector de 6 pines. Yo apostaría un poco y te diría que con cualquier fuente decente de 500w es más que suficiente. Ojo al link.
     
    A sureshot le gustó este mensaje.
  3. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    No , me gusta n dota ni lol ni parecidos xD soy mas de fps, volviendo al tema, entonces funciona normal?
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,049
    Likes:
    2,293
    No tendría por qué no hacerlo.
    Eso si, dejo constancia que usar una fuente chacra es como jugar a la loteria. A llorar a otro sitio si la fuente se lleva de encuentro toda tu cafetera.
     
    A sureshot le gustó este mensaje.
  5. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Es una halion, no crees que al menos puedo tener algo de seguridad?
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    EVGA 430W, Corsair VS 450, CX500, EVGA500
     
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    744
    NOO...
     
    A sureshot le gustó este mensaje.
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Bota esa fuente y compra una EVGA 430W. :cafe:
     
  9. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Vale, gracias

    :oops:
     
  10. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    283
    Likes:
    16
    EVGA 430 W

    No esta muy cara
     
  11. QuetazalCoatl

    QuetazalCoatl Miembro nuevo

    Registro:
    16 Abr 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    No brother .... si la montas puedes hasta quemar la placa y el video, minimo necesitas 400W reales. Esa halion que dice 500 creo llega a ser como de 300w en realidad.
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Ese halion de 500w sera como 200 a 250w
     
  13. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    350w reales puede ser entonces?
     
  14. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    tu grafica requisito minimo fuente 300w, si tienes presupuesto ve por la que te indican , no creo q tu fuente motivo para que no jueges con esa tarjeta
     
  15. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Se podría decir que esta fuente genérica equivale a 300W reales?

    [​IMG]
     
  16. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    Ni a reales, lo único real es que se puede llevar todo tu hardware al más allá.:paz:
     
  17. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    No esa fuente no sirve para nada
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    equivale 200watts
     
  19. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Te molesta que pregunte en un foro de tecnologia? Tienes problemas. Si tanto te molesta simplemente haz caso omiso al tema, tienes otros miles para comentar.

    Volviendo al tema, lo pregunto porque en una página que calcula los watts puse mi configuración actual y sale que consumo más de 200w

    [​IMG]
     
  20. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Mira estimado, acá nadie ha probado personalmente los miles de fuentes genéricas que existen. Cuando se te dice que es una lotería no solo es porque uno no sabrá si la fuente chancho en cuestión malogrará tu hw sino que tampoco se sabe si levantará o no tu tarjeta, lo más probable es que sí ya que esa 9600gt no necesita la gran cosa. Solo te queda PROBAR, es casi seguro que levante al menos el Windows y con fe puedas usarla en full (en juegos demandantes). Con suerte si tu fuente no es suficiente en stress se apagará o colgará.

    Por más que esa fuente de 500W nominales sean de 200w o 230w "reales" no significa que esos pocos watts sean constantes o la calidad de lo que entrega sea la adecuada.

    Me pongo en tu lugar y también es difícil invertir en una fuente decente gastando igual o más que todo el resto de tu PC completa, asi que solo te queda probar tu mismo. En MI caso la fuentes chancho que he tenido me han durando años sin problemas con equipos de consumo similar.