Fuente para ASUS HD 7770

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por DarkLatinGroove, 27 Nov 2012.





  1. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290




    Tios ,solo diganme si esta tarjeta funciona con esta fuente real :

    [​IMG]

    Sld2. :hi:
     


  2. Takagi

    Takagi Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    9
    no me suena esa marca, parece que es de 350w no creo que rinda para esa tarjeta, bueno depende de los componentes que tengas.
    mira en esta pagina, calcula los watts necesarios:
    coolermaster.outervision.com
     
  3. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Es una fuente Cool Master de 350 watts reales que vino en un case Cool Master Elite 311. :yeah:

    Ese calculador con la HD 7770 me da 308 watts recomendados ,bueno ,puedo suponer que si agarrara con esa CM de 350 watts reales.
     
    Última edición: 27 Nov 2012
  4. carlo1986

    carlo1986 Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2011
    Mensajes:
    149
    Likes:
    22
    Según esto no funciona.

    "single Radeon HD 7770 graphics card AMD specifies a minimum of a 500 Watt or greater power supply. The power supply should also have a combined +12 Volt continuous current rating of 23 Amps or greater and have at least one 6-pin PCI Express supplementary power connector. "

    Necesitas una fuente de 500 watts con 23 Amps en la linea de 12 voltios. Tu fuente es de 350 watts y solo 10 amp en el rail de 12v.
     
  5. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Waaaaaaaa,,, Que porqueria ,asi me compre 4 tarjetas 690 GTX en SLI ,la chinga fuente no cumple. :plop:
     
  6. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    no seas tacaño
    comprate aunque sea la cx de 430w
     
  7. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Primero voy a probar la tarjeta con esa fuente ,si veo anomalias ,la cambio por una mejor fuente. Sld2. :yeah:

    No es ser tacaño ,si no quiero minimzar los costos y optimizar el uso. :hi:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  8. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176

    bueno si quieres arriesgar , no problem
    :yeah:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  9. carlo1986

    carlo1986 Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2011
    Mensajes:
    149
    Likes:
    22
    No soy un experto, pero podrías sobrecargar la fuente...si esta vuela no sabes que otra cosa pueda quemar(placa madre, la misma tarjeta de video). No me arriesgaría tanto si fuera tu, esa fuente es muy inferior a lo que te pide la tarjeta.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  10. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Broder no hagas eso. Es 95% probable que al tratar de conectar esa tarjeta de video a esa fuente la fuente se queme. Cuando se quema la fuente el suministro controlado de electricidad hacia los componentes internos de la pc como placa madre, procesador,etc; se ve alterado y es muy posible que se quemen tambien estos componentes.
     
  11. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Ya me diste miedo :(. SI mejor voy por una CM de 460 watts minimo ,ahi si me alcanza. Sld2.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  12. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    esas fuente no es real, y si vienen en los cases coolermaster, pero nisiquiera llegan a alcanzar a la serie "extreme power" lo ideal es que compres una buena fuente, corsair, antec, coolermaster "en otra de sus gamas"
     
  13. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Bueno ,no es por no tomar en cuenta tu aporte ,pero no crees que estas exagerando ,he visto gente mover tarjetones como la HD 6870 o HD 6850 con fuentes Cool Master o Antec de 400 watts reales,y funcionan sin problemas ,claro sin hacer overclock. Voy a irme por una fuente CM de 400 watts reales ,a ver que tal.

    PD : Ojala y Papa Noel me regale un GX 550 para navidad. :biggrin:
     
  14. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    te equivocaste :P

    no es q no sea real, solo q exigirlas al maximo no es conveniente, no tienen buena calidad sus componentes.