Fuente para GTX 760 500 W

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por P_A_B, 21 May 2014.





  1. P_A_B

    P_A_B Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    0




    Estoy buscando una fuente para la GTx 760 Gigabyte, segun su pagina se necesitan 500W . El problema es que no se si seran Reales ya que si son reales mi I600 Cooler Master +80 bronze se quedara atras por 8 watts y claro la tendre que cambiar.
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Claro que es real. Está implícito que es real cuando pide conectores PCIe. Para es VGA, con una Corsair 80 plus Bronze de 500 Watts es suficiente.
     
  3. P_A_B

    P_A_B Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    0
    Es que si son 500W reales una fuente de 600W certificada solo tendra 480W reales quedandose atras por 20 W reales
     
    Última edición: 21 May 2014
  4. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Las fuentes reales de X watts entregan los X watts, por ello se llaman reales. Además, sólo preocúpate de que la fuente cuente con 80 plus y con los conectores necesarios para el funcionamiento de la VGA.
     
    A P_A_B le gustó este mensaje.
  5. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    claro que deben ser reales, yo hago correr la gigabyte gtx 760oc rev 2 con una fuente de poder de 650w de marca xfx pro, y me va de lujo sin problemas.

    pero correrla con 500w me parece un poco arriesgado. quisas 550w a mas pueda ser lo ideal
     
    A P_A_B le gustó este mensaje.
  6. jZac

    jZac Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    59
    Likes:
    5
    Me parece que con 450w 80 gold pueden correr esas tarjetas porq vi bastantes reviews de cases mITX con fuentes SFX, pero siempre es recomendable tener mas, asi que con 600w es mas q suficiente. Pero usa una buena fuente, tu targeta te lo agradecera, yo usaba una Thermaltake Tr2 r2 650w y me quemo 2 tarjetas graficas la desgraciada, esas basuaras de fuetens no deberian existir, las genericas son mas estables creo.
     
    A P_A_B le gustó este mensaje.
  7. P_A_B

    P_A_B Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    0
    Mi fuente es una I600 Cooler Master de 600W Bronze 80 sera de calidad?
     
  8. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    453
    No hay problema con esa fuente vas a tener capacidad de sobra. Pero al inicio has puesto que tenias una CM i500 ahora i600 asegúrate que sea mas de 500w Reales.
     
    A P_A_B le gustó este mensaje.
  9. P_A_B

    P_A_B Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    0
    Segun lo que revise en PCPARTPICKER la gtx 760 sola gasta como 200W se contradice con lo que dice gigabyte
     
  10. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    ve por una cooler master thunder 700w, va a correr muy bien :)
     
    A P_A_B le gustó este mensaje.
  11. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    453
    200w es la version stock o al menos eso puedo deducir la gigabyte tiene overclock de fabrica, tranquilamente llega a 1200Mhz con OC la mia gasta 376 a full load con Crysis 3 todo max ademas se recomienda 500w sumando todas las piezas de tu PC
     
    A P_A_B le gustó este mensaje.
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    con esa fuente de poder estas bien no hay problema

    y sobre que son reales

    las fuentes que son solo reales son las que tiene una eficiencia menor a 80%

    un promedio de 70%

    osea una fuente real comsume mas energia que una fuente con certificaion 80 bronze-gold-platinum
     
    Última edición: 21 May 2014
    A P_A_B le gustó este mensaje.
  13. P_A_B

    P_A_B Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    0

    Como sabes que tu Gtx 760 llega hasta los 376W porque la calculadora de MSI y PCPartipicker dicen que el pico es de 170W
     
    Última edición: 23 May 2014
  14. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    453
    A P_A_B le gustó este mensaje.
  15. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    215
    En coolermaster las únicas que valen la pena son la v series.
     
  16. Shadowplay88

    Shadowplay88 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    8
    Yo tuve corriendo mi GTX760 en un thermaltake R2 600W y cero dramas, hace poco la actualice a una Cooler Master V750 750W 80Plus Gold y tambien cero dramas, la diferencia es que la Cooler Master es 0 ruido, saludos