Fuente para la FX 6300

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por LOCOMX, 24 Mar 2015.





  1. LOCOMX

    LOCOMX Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7




    buenas acabo de comprar el procesador FX6300 con una memoria 1866 4gb drr3 y placa msi 970 gamin y tarjeta R7 250 con una fuente de 460w cooler master podra aguantar sin problemas o necesitaria una nueva fuente
     


  2. JhonTitor

    JhonTitor Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    315
    Likes:
    86
    Si si aguanta.... Si
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    aunq mucho bus de memoria, pero si normal no es que tengas un gran consumo, con esos componentes. pero si cambias de tarjeta seria bueno un cambio de PSU, tu sabes para no llevarlo al limite
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    ya te compraste la fuente o todavia la piensas comprar?
     
  5. LOCOMX

    LOCOMX Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7
    ya la tenia ya que cambie mi antiguo procesador placa y memoria por esos nuevos componentes
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si no has tenido ningún problema con tu hardware anterior no hay inconvenientes si lo has tenido compra una fuente nueva
     
  7. LOCOMX

    LOCOMX Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7
    mi antiguo hardware era viejo una core quad memoria 4gb 2x2 800mhz drr2 y una placa intel DQ45cb recien ayer cambie por esos nuevos por eso preguntaba si con la fuente no habria problemas con este hardware nuevo
     
  8. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    no esta mal.. pero la eleccion seria maginfica si hubieses podido tener una de 650w o 750w.... con ello asegurarias a futuro una buena tarjeta de video para alto rendimiento .

    Despues de todo , tu fuente tiene la potencia necesaria para soportar el hardware que describes. SALUDOS.
     
  9. el_alva

    el_alva Miembro nuevo

    Registro:
    25 Set 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    2
    gente disculpen por favor una consulta yo tengo una pc de doble nucleo 2 gb ram 160 de disco duro tiene una fuente de poder de 200 w le podre poner una 600w tengo miedo de quemar algo dingame porfavorr
     
  10. richardtor

    richardtor Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    74
    No hagas preguntas repetidas en varios hilos de discusión, ya se te respondió en el otro hilo, síguelo ahí y responde a lo que se te preguntó ahí
     
  11. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398

    sin miedo.... mandale
     
  12. johkev93

    johkev93 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    109
    Likes:
    3
    Una real bronze de 500w soportaría esos componentes pero jna r7 265?
     
  13. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,561
    Likes:
    303
    una de 600w reales corsair si encuentras con fan de 14 mejor ..modular o no ..dependerá de ti ..pero si quisiera venderla habrá mas interesados
     
Etiquetas: