fuente para mi tarjeta de video

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por ruddyj, 30 Jul 2015.





  1. ruddyj

    ruddyj Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    HOLA!!! me podrían decir que tal es esta fuente :
    FUENTE EVGA 750W 80+BRONZ , la necesito para mi
    GTX960 GAMING GDDR5 , o quisas me podrian ayudar a elegir otra
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Para esa tarjeta no necesitas tantos watts .
    Va tranquilamente con una corsair cx500 80 bronze
     
  3. ruddyj

    ruddyj Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    pero que tal es la que yo digo? va sobrado? , la que dices podría ser buena opción :) gracias
     
  4. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @ruddyj La GTX 960 funciona normal con una fuente de 500w-600w, pero si puedes ir por una fuente de 750w, ve por ella. Aunque mejor, en lugar de comprar una fuente EVGA de 750w, ve por una mejor marca como las Seasonic, Antec, XFX, Corsair TX, en 600w.
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    La fuente es masomenos en calidad .
    Si va con una de 500w 80 bronze , tu crees q no va a ir con una de 750w ?
     
  6. ruddyj

    ruddyj Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    a lo que me refiero es en la marca. @Snorlax

    entonces buscaría una mejor marca como la Corsair TX de 600 wtt
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Compra corsair o xfx .
    Bueno 600w no esta mal porq te puede servir para futuras actualizaciones , para una gtx 970 por ejemplo .
    Oye y q procesador tieenes ?
     
  8. ruddyj

    ruddyj Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    i7 4770k + placa gigabyte z97X-UD3H-BK

    puedes recomendarme una tienda online de garantia ?, conozco domas computo nacional , que tal es loginstore?
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Tienes conocimiento de overclock ??
    O piensas q una i7 4770k tiene mayor rendimiento q la i7 4770 sin k ?? O piensas q la placa mas cara te dara mas rendimiento ??
    Si piensas esto estas completamente perdido y te recomiendo asesoria , antes q te la claves solito o te la claven
     
  10. ruddyj

    ruddyj Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    tranquilo man se que el k es procesador desbloqueado , puedes jugar con la velocidad del reloj , aun no le ago ,pero tengo planeado hacerle que consiga buen disipador o refrigeración liquida
     
  11. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Si , eso es aconsejable hacerlo cuando tu procesador no de la talla .
    Facil de aqui a 5 años o mas , pero en ese tiempo ya habra nuevas tecnologias y seguro querras remodelar todo antes de hacer oc , por eso hay gente q vende su procesador i7 de generaciones atras y no le han hecho oc porq piensa renovar .
    Por lo q aconsejo ir por una i7 sin k con una placa h97 gaming .
    Bueno si piensas ir por la serie k , ve por una placa z97 gaming . No vayas por esa q mencionas ya q esta orientada a servidores o tu vas a servidores ?
     
  12. ruddyj

    ruddyj Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    si facil unos 5 años.
    esa maquina es la que actualmente tengo , solo me falta la fuente :
    para poder colocarle la tarjeta de vídeo , facil la pc casi ni la apago , pobre luz :(
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Y q tiene q ver q no apagues la pc xd
     
  14. ruddyj

    ruddyj Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    nada como dices que es la placa para servidores , lo que se es que esas pc las tienen en uso continuo .

    bueno espero encontrar en las tiendas de aca en piura la Corsair TX 600 wtt
     
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Son otras prestaciones q tiene la placa .
    Tengo mi placa normal, todo el dia prendido y no tengo ningun problema
    Tenia tambien una placa mas antigua comun y normal . Lo q si se me malogro fue la fuente pero era generica lo q es comun en ese tipo de fuentes
    Cualquier serie de corsair es decente
     
  16. ruddyj

    ruddyj Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    si lose :)
    bueno la fuente que tengo montada es también una genérica y no me arriesgo ni de loco montarle la tarjeta de vídeo , tb tengo entendido que esas genéricas no tienen los conectores para la tarjeta de video?? y que pc tienes tu?
     
  17. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    En mi perfil/informacion estan las especifaciones
     
  18. ruddyj

    ruddyj Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    si ya vi , dime cuanto te costo tu Antec 620m 80 bronze?
     
  19. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    105 solares pero el lote q vino al parecer las fuenfes tenian un defecto ya q la mia y la de otros q compraron en la misma tienda , nos empezo a emitir un ruido como reloj , la marca en fuentes es de las mejores pero aveces pasa eso
    Fui a la garantia y me dieron un vale de consumo por 95 dolares y me compre una de 650w q me la dejaron a buen precio por eso puse unos dolarrilos mas y la compre
     
    Última edición: 30 Jul 2015
  20. ruddyj

    ruddyj Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    tonces buscare una de la marca corsair ,gracias por el dato