Fuente para una c2q y HD7750

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por sureshot, 26 Feb 2016.





  1. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27




    Hola, actualmente no tengo idea de cuanto es mi fuente pero en los proximos dias cambiare de placa y procesador a una c2d e8400, ahi me fijare de cuanto es mi fuente. Luego planeo añadir una HD7750 pero despues de eso pensaba cambiar la c2d por una c2q q6600, que fuente necesitaria para tener esa tarjeta, procesador y 4gb de ram ddr3?
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,312
    Likes:
    673
    Suficiente con una antryx 400 pero si puedes una evga 430 seria perfecto
     
  3. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,078
    Likes:
    234
    tan solo retirar el panel lateral y fijarte ....pregunta : porque no migrar por lo menos a cuarta gen. intel?
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    EVGA 430W. :yeah:
     
  5. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    No tengo dinero para comprar computadora nueva, todo lo estoy comprando de segunda, problemas personales, saludos.
     
  6. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,078
    Likes:
    234
    ok...entonces opta por una fuente EVGA 430W como te menciono arriba el amigo billy...suerte con la pc....si tienes otra por ahi me avisas...estoy buscando una para mis sobrinos..
     
  7. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    782
    Likes:
    81
    no es necesario con un Core2quad tiene mas cache que cualquier i7
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    esos videos requieren una fuente de 400w, lo recomendable y mejor inversion a futuro es una evga 430w-500w
     
  9. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Y por qué necesariamente 4ta? Con 3era incluso segunda la hace linda.
     
    A JOSFETH le gustó este mensaje.
  10. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Disculpa, si utilizo la c2d con la hd7750 no hay necesidad de tener esa fuente, no? hasta que compre la c2q puedo seguir con mi fuente de 300?
     
  11. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,312
    Likes:
    673
    Ningun problema..la hd 7750 es muy buena grafica..rinde un poco mas que la r7 250 y tiene menos tdp..(consumo)asi que sobrado con tu fuente..si es que es de 300 watts reals
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Si tu fuente no es genérica.
     
    A sureshot le gustó este mensaje.
  13. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    La antryx 450 amigo.
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Corsair VS450/EVGA 430