Fuente puede fundir placa madre?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por y4hiko, 27 Abr 2011.





  1. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28




    Hola a todos, lo que quisiera era saber si una fuente de poder de alto voltaje como 700W reales o mas puede fundir una placa madre, o no tiene nada que ver.

    esto va por que lei un comentario en taringa asi: ''si es por mi me compro una de 750Watts....problema seria cuanto me soporta la placa madre....por que sino se funde....jeje'''

    sera cierto eso???
    :hi:
     
    Última edición: 27 Abr 2011


  2. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Mas falso que moneda de 3 lucas. La capacidad de la fuente es la capacidad máxima que puede soportar dependiendo de lo que le pidan los componentes. No es que siempre esté botando ese voltaje sino ahí sí quemarían de todo ¬¬.
     
    A Bizos77 le gustó este mensaje.
  3. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    La del gato. Es falso. No leiste algún comentario WTF !! En esa página de taringa?

    Sent from my X10a using Tapatalk
     
  4. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    no pues, si quieres aprender algo visita paginas especializadas en hardware no en taringa, que dicho sea de paso es un criadero de niños
     
  5. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    muchas gracias por la respuestas,, por eso vine a este foro, que esta a todo dar :D
     
  6. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Eso es mas falso que Humala con el polo blanco :biggrin:, si gustas puedes ponerle incluso una fuente de 1000w y eso nunca acarreara consecuencias negativas para tu mobo. Saludosss :hi:
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Fuente "cruzada" + CPU nuevo = HD Seagate y placa Gigabyte 785G quemados



    ----- mensaje añadido, 27-abr-2011 a las 21:33 -----


    Cuantas placas quemadas inundarian algun basurero si esa "teoria" fuera cierta, con esas fuentes avatec o micronics de 600W que venden por alli... :plop:
     
  8. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27

    Bueno yo compro fuentes avatec para una empresa que posee full core 2duo y dual core y no han tenido problemas ... las micronics no las he probado tengo buena referncia con los avatec ....
    por hay me dijeron que esa fuente de avatec normal le puedo echar a una core i3 ...
     
  9. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Las pc's de oficina normalmente usan placa integrada para ahorrar costos, por lo tanto consumen muy poca energía. Yo también aquí en la chamba he visto a core i5 levantar con fuentes micronics/avatec, y también he visto a muchas de éstas morir con pentium4, core 2 duo, etc. Menos mal, al menos a mí, suelen morir las fuentes pero no se llevan nada mas.
     
  10. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    tienes razon a mi se me quemaron 2 fuentes ...una por año marca avatec .....ahora esta tercera que tambien avatec supongo que me durara un año no mas T_T..:cray:
     
  11. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Así es, yo por eso, ya puse de política que toda PC que compran aquí debe venir mínimo con una fuente foxconn de 300W ¬¬.
     
    A y4hiko le gustó este mensaje.
  12. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    lo malo que no venden fuentes fox con de 300w
     
  13. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228