Fuente Seasonic M12II-750w 80plus bronze modular Opiniones

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por ShadowWalker, 3 Dic 2015.





  1. ShadowWalker

    ShadowWalker Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14




    En vista de que muchos me dijeron que para cambiar mi actual tarjeta grafica por una mejor (gtx960 o r9 380 aun no me decido) necesitaba comprar una nueva fuente (actualmente una TT tr-2 600w) y eh visto que me recomendaban seasonic, les pregunto que tal es la SEASONIC M12II 750w 80 plus modular?
    que tal esta fuente para esas 2 graficas que menciono y que tal se llevaria con mi procesador (intel i7 4790) que eh escuchado que hay algunas seasonic que no son compatibles del todo, por favor espero sus opiniones.saludos
     


  2. jotaceft

    jotaceft Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jul 2013
    Mensajes:
    176
    Likes:
    33
    comprate la r9 380, yo tengo actualmente la gigabyte r9 380 g1 de 4gb, y pues una tarjeta de esa categoria es mejor instalarlo en un sistema operativo nuevo, de preferencia el win 10 para aprovechar el dirext 12 y en lo fisico, recomendable cambiar la pasta termica del GPU, si tienes miedo de dañar algo, ir a un tecnico que sepa de esas cosas para que la refrigeración funcione bien.
     
  3. ShadowWalker

    ShadowWalker Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    tengo windows 10, a lo que me refiero es que quiero opiniones respecto a esa fuente ya que la grafica la comprare luego de un tiempo, saludos
     
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,117
    Likes:
    267
    es una de mas mejores opciones
     
  5. jotaceft

    jotaceft Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jul 2013
    Mensajes:
    176
    Likes:
    33
    todas las seacsoni deve de ser buenas porque es el tope, creo yo que hasta mas que un corsair ya que corsair pide a seacsoni fabricar sus fuentes.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    las seansonic son unas de las fuentes top, para tu 960 basta con una fuente de 500w
     
  7. jotaceft

    jotaceft Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jul 2013
    Mensajes:
    176
    Likes:
    33
    Como dice el, basta con el de 500 pero mejor asegúrate si puedes con la de 750, uno nunca sabe cuando vas a cambiar, mejor que sobre a que sea exacto, claro si puedes, xD.:hi::cafe:
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    es enserio ?
    Con una evga 500w plus es vas tranquilo con la gtx 960 e i7 4790
    O una corsair cx600 80 bronze para la r9 380 e i7 4790
    Pense q harias overclock y usarias una gtx 970 o gtx 980 al ver el titulo de tu post
     
  9. ShadowWalker

    ShadowWalker Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    como en un anterior post me recomendaban unos que mas de 600w que otros menos de 600w ya uno se pone indeciso, que otros me decia seasonic esto, que seasonic lo otro, que este modelo tiene problemas de compatibilidad con haswell (s12II - 620w) por eso me fui por la M12 que se supone que esta version no tiene ese problema, y tampoco quiero estar ajustado con la cantidad de watts y que a la vez la fuente que compre sea buena y no me cause problemas
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    ajustado ??
    Si aca la gente te recomienda algo es con holgura .
    Otra cosa es q tu no sepas realmente cuanto de energia consume y por eso piensas q va ajustado
     
  11. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Si vas a comrpar la gtx 960 basta con una fuente de 500w 80+ bronze.
     
  12. ShadowWalker

    ShadowWalker Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    entonces cancelo de plano la seasonic y me voy por la corsair? a pesar de que la seasonic es superior?
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si tanto te gusta la seasonic ve por una seasonic 520w o 620w respectivamente. ya q no hay de 500w o 600w en esa marca
    Corsair es decente .
     
  14. ShadowWalker

    ShadowWalker Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    No es que me guste, en si para mi esa marca es nueva, nunca la habia oido hasta que alguien la menciono eh investigue que era una muy buena marca, y la corsair era mi primera opcion.
     
  15. jotaceft

    jotaceft Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jul 2013
    Mensajes:
    176
    Likes:
    33
    Snorlax y ShadowWalker, tranquilícense, todos alguna vez emos sido nuevos y siempre tenemos en mente tener lo mejor para no tener problemas, la mejor ensambladora hasta hoy que e escuchado es seasonic, creo que esa marca seria el tope tope, de alli sigue corsair creo, pero estamos hablando de fuentes de gama tope, asi que es dificil que tenga problemas, si compras corsair o seacsonic te estas llevando algo bueno, comparado a otros micronics que e visto que funcionan muchos años antes de fallar y lo estoy diciendo para micronics de 6 años a mas de duración. Se que no es la mejor forma de comparar micronics con seacsonic pero apesar de la diferencia, dan buena guerra, ojala y ahora no me hagan bullying :yeah::chau:.

    PD: Yo humildemente feliz con mi thermaltake :baila:
     
  16. ShadowWalker

    ShadowWalker Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    No discuto, otra que eh visto es su hermana menor de la fuente que mencione la Seasonic M12II-620w, comparando esta con la corsair cx600w yo me iria por la corsair nose que piensan ustedes? otra cosa no quiero tener problemas porque escuche que la version s12II tenia problemas de compatibilidad con Haswell, y nose que piensan de ello
     
  17. jotaceft

    jotaceft Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jul 2013
    Mensajes:
    176
    Likes:
    33
    Si dicen que tiene problemas y no eres de los arriesgados, mejor asegúrate con tu corsair ya que es igual de buena. Ojala no tengas en mente a futuro comprar tarjetas de gama mas alta que el r9 380
     
  18. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    con esa corsair cx 600 80 bronze es suficiente para una gtx 970 o una gtx 980
    Lo q pasa es q las nvidia son de bajo consumo
     
  19. ShadowWalker

    ShadowWalker Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    al final me decidire por la M12II-750w por que de aca a un año planeo hacer un sli de dos 960 y ahi si creo que con 600 w me quedare corto, gracias por el debate.
     
  20. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Sli en esa gama no lo tomaria como una opcion. Mejor una vez q ya no te cumpla ve por una grafica mayor. Cosa q tambien te evitas compatiblidad de juegos para sli, etc .
    SLI recien vale la pena apartir de una gtx 980 o gtx 980 ti para jugar a 4k juegos pesados y con una i7 4790k para llevarloa 4.4ghz o 4.6ghz y tener un optimo rendimiento