Fuente Sentey+ GTX 970

Publicado en 'Tarjetas de Video' por otakugamer, 28 Ago 2015.





  1. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    792
    Likes:
    129




    Siempre me ha sido algo confuso el metodo de calculo real del amperaje para el requerimiento de una tarjeta, un amigo esta armando varias maquinas con la fx8350 creo esa de 8 nucles de amd, la 970 con estas fuentes, dice que a otra gente de diseño le ha armado la misma configuracion sin problemas... estara en los requerimientos? una vez malogre una tarjeta al par de meses por una imprudencia mas o menos parecida.
    [​IMG]
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    No pasa nada con esa fuente.
     
  3. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    792
    Likes:
    129
    Demuestralo con el calculo del amperaje, yo tambien diria lo mismo, pero no hay stock para ajustar proformas en fuentes.
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    No lo hagas. No preguntes el por qué, simplemente no lo hagas.
     
  6. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    750
    Seria lo mas estupido del mundo, y conmigo seriamos 3 los que te recomendamos que no lo pongas en esa fuente. Ya depende de ti si quieres hacernos caso o no.
     
  7. Gryffon

    Gryffon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    210
    Likes:
    25
    Consiguete una que tenga certificacion 80 plus (550W-650W)
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Esa fuente no tiene certificación por lo tanto no es adecuada
     
  9. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    No dices que ya malograste 2 tarjetas antes por usar ese tipo de fuentes, qué esperas malograr una tercera?, esa fuente NO SIRVE punto...
     
  10. Drack

    Drack Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2011
    Mensajes:
    162
    Likes:
    40
    35A en el riel de 12v es muy ajustado para esa gráfica, y si es que rinde lo que dice ya que ni tiene certificación. Acabaras quemandola, si inviertes tanto en una gráfica hay que ser consistente con la fuente.
     
    A vlsqz18 le gustó este mensaje.
  11. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    @otakugamer lo que dice drack es mas que cierto, es la razon de tus problemas
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Esa fuente tiene un año de garantía, eficiencia típica al 78% y eso indica que no tiene ninguna certificación http://www.sentey.com/br/erp550-ss Mínimo una fuente con certificación Bronze
     
  13. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,940
    Likes:
    473
    }:)Mejor prueba tu , incendiando tu fuente con la gtx 970 , esa es la prueba para que estes feliz tio }:)
     
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Es mala esa fuente , no me arriesgaria con esa gtx 970
    Ve por una corsair cx600 80 bronze
     
  15. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    792
    Likes:
    129
    Si sabes leer estoy haciendo mencion a otra persona.

    Primero que nada las fuentes certificadas con el 80 plus quieren decir que son eficientes en el ahorro de la corriente, para que pages algo menos tus recibos de luz. La pc gamer que arme con una 8800GTX era con una hec 550w sin certificacion, la tarjeta la termine vendiendo luego de un par de años sin queja alguna y muchos seguramente aqui la usaban.

    Vamos rompiendo un poco los mitos https://forum-en.msi.com/faq/article/printer/power-requirements-for-graphics-cards

    GeForce GTX 970 28A and a 500W PSU minimum

    Lo que tengo duda es en el riel de -12v

    @Solidus J2K que opinas de la cuestion tecnica, yo no compraria una fuente asi, tengo una XFX 850w

    Mas info: http://www.taringa.net/post/apuntes...alimentacion-Todo-lo-que-necesitas-saber.html
     
    A vlsqz18 le gustó este mensaje.
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    un amigo tiene un 8350 + una 980 + 2 discos y un ssd + swiftech h220-x

    fuente cooler master extreme plus 500w :S
    [​IMG]
    lo raro esq le va bien, antes tuvo una 290x con esa misma fuente
    y máximo llega a 431.5w segun la foto
    y le da duro a su pc, y no se le reinicia ni nada

    de lo unico que se queja esq los cables son muy cortitos
     
  17. B!g BoSS

    B!g BoSS Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    374
    Likes:
    90
    En teoría sí, pero no es certificada ni tiene buena reputación, por lo que no tomes con certeza las especificaciones de esa fuente de poder. De que puede funcionar, puede, pero francamente te estás arriesgando bastante con futuros problemas.
     
  18. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    La fórmula mágica:

    Potencia fuente = TDP procesador + TDP tarjeta(s) de vídeo + 250W

    Hasta mi gato la entiende y sabe que Potencia(W)= Voltaje(V) * Corriente(A)

    Por cierto, si se va a gastar más de $430 en una tarjeta de vídeo, ¿no sería logico invertir en una fuente de mejor calidad?, por ejemplo la Corsair CX600.
     
  19. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    792
    Likes:
    129
    Bueno si, la cosa es que mi amigo armo para una empresa constructora maquianas para autocad 3D y esas cosas y como queria exprimir la ganacia en el presupuesto, igual ya le sugeri esa evga de 500w que me imagino el precio debe andar por ahi con esa sentey.
     
  20. B!g BoSS

    B!g BoSS Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    374
    Likes:
    90
    Entonces con mayor razón, imagínate si empiezan a fallar poco a poco por el mismo problema de fuente, a las finales la empresa pierde con la compra y tú pierdes confianza y credibilidad con tu cliente. Ve por una Corsair, Antec, XFX de mejores prestaciones.