Fuente Thermaltake Tr2 500w, 500 Watts con Nvidia Gtx 750 Ti?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por PiiTre7778, 29 Nov 2015.





  1. PiiTre7778

    PiiTre7778 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Necesito saber si esta Fuente le hace a la tarjeta de video por que en sus requerimientos mínimos de la placa de vídeo es de 400 watts, estoy por adquirir esta tarjeta y nose si debería comprar otra fuente o quedarme con esta, habrá alguna complicación? ya que mi fuente de poder no es certificada.
    si es el caso de comprar una nueva fuente cual me recomiendan? que no sea tan cara.
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    749
    Si le da, por la potencia no hay problema pero ese modelo no es muy recomendable, aunque no creo que te de problemas.
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    gtx 750 ti la puedes mover tranquilamente con una antryx de 450w q es lo mismo q esa cochina fuente q quieres adquirir.
    SI quieres una fuente de calidad ve por una evga 430w plus q es mas q sufuciente para tu gtx 750 ti
     
    A PIZZA24 le gustó este mensaje.
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debes comprar nueva fuente, puede ser Corsair VS450
     
  5. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Mejor ve por un evga 430w
     
  6. PiiTre7778

    PiiTre7778 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    o sea no hay forma de que pueda mover la tarjeta con mi fuente actual? :(
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si normal, podras moverla. Pero esa fuente no es tan fiable que digamos
     
  8. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Si ya tienes la thermaltake si puedes usar esa fuente, pero no es recomendable menos ese modelo que tienes.
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    esa fuente es conocida por tener una serie mala que explotara tu cpu al forzalo con un video extra, etc espero que no sea la tuya
     
  10. PiiTre7778

    PiiTre7778 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Y de la Evga de 400 W estaría bien?
     
  11. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    692
    Likes:
    41
    minimo de una evga 80 plus 450w menos no es recomendable
     
  12. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
     
  13. PiiTre7778

    PiiTre7778 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    gracias
     
  14. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    Si lo mueve normal , lo que pasa es un que un tiempo andaban llorando porque sus fuentes se les quemaba y cosas asi y quedaron desprestigiadas en la marca thermaltake pero son buenas ya sea como te toco de fabrica.
     
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    nada viejo , esa grafica hasta con una evga 400w se puede mover sin problemas, es bajo consumo esa grafica

    si ya compraste esa fuente thermatalke usala nomas , ademas la gtx 750 ti es de bajo consumo por lo q te ira bien, no creo q traiga complicaciones a tu fuente
     
  16. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    692
    Likes:
    41
    Pero los demás componentes?
     
  17. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    No hay problema viejo, esa grafica a lo mucho consume 80w

    @PiiTre7778 mas bien q procesador tienes ?? no vaya ser q tengas cuello de botella
     
  18. PiiTre7778

    PiiTre7778 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Amd Fx 8350
     
  19. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    q juegos juegas ?
     
  20. PiiTre7778

    PiiTre7778 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    ahorita estoy con mi tarjeta gt 610 normal nomas corren los juegos como bt4, gta v etc.. y cuando compre la pc la fuente solo estaba destinada para ese uso.