Fuente TR2-600NL2NC Duda

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por jairchi, 6 Ago 2013.





  1. jairchi

    jairchi Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2013
    Mensajes:
    59
    Likes:
    10




    Tengo una duda con esta fuente:

    [​IMG]

    ¿Es buena? Leí que había una serie que no lo era y otra que sí o algo así, por eso la duda.

    Me vino con mi Case Thermaltake Commander MS-I y quiero saber si al menos es lo suficientemente potente para aguantar el siguiente Hardware:

    Prrocesador: AMD FX 8320 3.5 Ghz
    MoBo: GA 970A-D3
    HDD: WD Caviar Blue 1 TB
    Video: XFX One Ati Radeon Hd5450 1gb Ddr3
    RAM: Kingston HyperX Beast DD3 1866 Mhz
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    si va de sobra si tubieras una tarjeta de video mas exigente si tendrias problemas pero con esa va de sobra yo tenia esa misma fuente solo que la version en negra que venia aparte
     
  3. jorgerosale

    jorgerosale Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    210
    Likes:
    46


    Yo tambien uso esa fuente y me va muy bien :oops:
     
    A jairchi le gustó este mensaje.
  4. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,291
    En otro hilo se comentó sobre estas fuentes:

    Leer Aqui

    Sin embargo cambiaría el termino "basura" por "limitado", no ofrece el Wattage que ofrece, sin embargo en configuraciones donde no se requiere tanta energía no se nota, como en los 2 casos arriba mencionados.
     
    A jairchi le gustó este mensaje.
  5. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Yo tengo el del termino" basura"
    Para esta configuración me rendirá bien
    AMD FX 6300
    Gigabyte GA-970A-D3
    Memoria 2 x 4gb 1600
    ASUS 6670
     
  6. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,291
    "limitado" suena mejor.

    Para esa configuración, basta y sobra, no llega ni a los 350W de consumo promedio.