Fuente tr2600nl2nc

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Marito94, 5 Dic 2015.





  1. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    199




    Hola buenas , porfavor quisiera saber si en realidad es muy mala esa fuente me vino con un case y m3 costo 320 soles , versa h23 +la fuente , ahora que he visto precios en internet el case sin fuente esta 200 soles , he visto en diferentes paginas que dicen que la fuente es muy mala , llega a su potencia nominal y muere, luego de ver esos comentarios , quiero ir a quemarle la tienda al pata que me vendio el case , aun cuenta con la garantia de 1 año.

    :ptm:

    [​IMG]
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué hardware tiene tu PC?
     
  3. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,033
    Likes:
    4,282
    Quemala, esa fuente tiene un eficiencia muy mala, en carga brinda alrededor de 450w, si tu sistema consume menos que eso, podría rendir bien, pero si no, dale vuelta en one.
     
  4. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    199
    Gracias por la ayuda: i3 6100 + b150 hd3+ddr4 2133 hyperx kingston , grafica aun no pero pienso ponerle una 750ti o una r7 360

    gracias por la ayuda , pense q era buena y como era amigo de mi pata confiado compre en su tienda , ojala me cambie , porq practicamente me esta cobrando 120 soles por esa fuente , mejor le aumentaba mas plata y compraba una corsair certificada :duh:
     
  5. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,033
    Likes:
    4,282
    Dudo que te la cambien, porque vienen en pack, te tendrían que cambiar el case, igual prueba, y suerte.
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  6. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    199
    bueno si dudo , que lo cambien intentare , bueno me estafo el pata , me dijo q era certificado y me aguantaba sobrado un 750ti +i3 6100 , ni modo ,gracias por la ayuda el lunes quemo su local
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Pero viejo, tienes a peruhardware y te dejas timar xD.
    Cuantas veces hemos comentado de lo mal q son esas fuentes
    Pero puede q te vaya bien pues la gtx 750 ti es de bajo consumo, aunq Laek me conto q su fuente thermaltake fallo con una apu es consume aun menos xD. No son de fiar mucho, pero hay otros q si les va bien con su gtx 750 o apu.
    Y q placa te compraste ?
     
    Última edición: 5 Dic 2015
  8. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    199
    Me gusto el case , el pata me dijo llevate con fuente y como vi un buen ventilador en el psu me anime , dije ya pz bacan 600w ademas me dijo q sobrado te aguanta hasta gama media alta , asumi que al menos entregaria 500w , pero luegomde investigar llega a 420w , en su potencia nominal muere esa cochi ... , la placa que compre es la b150 de gigabyte la que me recomendaste , por cierto gracias , el lunes o el jueves voy a su tienda y si no me cambia , ni mas compro ahi , y le paso la voz a sunat para que vea si esta en orden sus cuentas , tarjeta de video aun no compro
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Te la sacaste de deltron ? Era con soporte ddr4 ? Enviate la foto de la caja si puedes.
     
  10. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,147
    Likes:
    268
    ese modelo de fuente no es del todo malo, podrías utilizarla para empezar los juegos artificiales de navidad, o para el muñeco
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  11. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    199
    no nada fui a techpoint en san luis no sabia como comprar en deltron , pense q esos precios de deltron eran para distribuidores , si era con soportr ddr4

    jjajajajajaaj tienes razon
     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Las fuentes Certificadas tienen alguno de estos logos:

    [​IMG]

    Si no hay, entonces no es Certificada. Por lo menos hubieras entrado a la página del fabricante para que veas las especificaciones, a estas alturas dejarse llevar por el floro de los vendedores ya es de giles.
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Si es la de deltron, lo malo q 110 dolares
    Me hubieras avisado por 20 solsitos te sacaba la de deltron q vale 98 y encima con 3 años de garantia de deltron.
    Fue ps , esta bien tu plaquita

    Bro tamos hablando de fuentes thermaltake xD
     
    Última edición: 6 Dic 2015
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  14. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    En que tienda la compraste yo devolví en sercoplus un case con fuente thermaltake v2 me dieron a cambio un caae elite 430 y compre una fuente seasonic
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  15. randy bryan

    randy bryan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20
    yo tengo pero l q es negra el la misma wevada tambien o nada porque pienso metele una gtx 770 con mi i7 4790
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  16. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    199
    En compu wilson la tienda se llama grupo computer & services

    Si es la misma tarjeta xd solo que esta pintada de negro xd , si se te quema pasas la voz .
     
  17. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    No le metas esa serie antigua y q por algunas razones te da menos fps de lo q deberia en juegos actuales.
    Ve por una gtx 960 o junta para una gtx 970
    Y cambia esa fuente por la q ya te dije en tu post, esas thermaltake no son de fiar
     
    Última edición: 6 Dic 2015
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  18. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    sin tarjeta puedes usarla, con tarjeta vas a tener que ir a misa todos los domingos a rezar por tu cpu
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  19. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    199
    Ala miercoles puede malograr toda la pc esa fuente ? , 120 soles por la weba :cray:, ni modo vere que me dice el jueves si no se puede , ya no compro nada en esa tienda , era para ir a compu&vision csm :plop: , ni modo , al menos este post servira para alguien que derrepente compra el mismo case que yo y le quieren incluir la fuente , bueno gracias por la ayuda, saludos.:thx:
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    es que no depende solo del vendedor sino tu como cliente debiste explicarle que en un futuro pensabas upgreard, si le dijiste eso y igual te recomendo ese combo entonces borralo de tu lista de amigos