Fuente TX750W Corsair Power Supply

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por KEVINNET, 6 Ago 2013.





  1. KEVINNET

    KEVINNET Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    1




    Tengo esta fuente y no la estoy utilizando pq mi CPU funciona con una cooler master 850 w Plus Silver y por eso es el motivo de la venta o algun intercambio, Esta como nueva la he probado y funciona perfectamente pero como mi pc es una i7 de cuarta generacion, mas 16 gb ram 1600 Mhz, Placa gigabyte elite, enfriador liquido corsair, video gtx650 asus 2gb , etc... Necesitaba mas potencia y opte por la cooler master, Algun interesado que desee la fuente que estoy vendiendo o intercambiando oferte, la compre a 350 y esta como nueva, Oferten no hay problema.
     


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    por normas del foro debes publicar precio d producto
     
  3. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Que yo sepa no hay ninguna placa Elite de gigabyte de cuarta generacion... se te cae la mentira jajaja
     
  4. KEVINNET

    KEVINNET Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    1
    Es la Z87-D3HP Ultradurable Motherboard lga 1150, Mas procesador i7 de cuarta generacion lga 1150, para ser mas exacto es el i7 4470 CPU 3,4 Ghz
     
    Última edición: 7 Ago 2013
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    La que tenias (Corsair TX 750), era mas que suficiente para tu configuracion, no se por que la cambiaste.
     
  6. KEVINNET

    KEVINNET Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    1
    Simplemente queria mas watts y que sea modular por los cables, ya que la corsair tiene para SLI, Crossfire, 80 plus bronze, etc pero no era modular, La que tengo si es modular y como tengo un Case Phantom NZXT Enthusiast Full Tower me da perfectamente lo modular.:yeah:
     
  7. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Creo q tu post debe estar en compras y ventas no aca XD...:plop:
     
  8. KEVINNET

    KEVINNET Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    1
    Ok gracias ya lo hize.
    :yeah: