fuentes compatibles con haswell

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por pcalmaximo, 12 May 2013.





  1. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    264




    aqui una lista de corsair

    http://www.corsair.com/us/blog/haswell-compatibility-with-corsair-power-supplies/

    PSU Series Model Haswell
    Compatibility Comment

    AXi
    AX1200i Yes 100% Compatible with Haswell CPUs
    AX860i Yes 100% Compatible with Haswell CPUs
    AX760i Yes 100% Compatible with Haswell CPUs

    AX
    AX1200 Yes 100% Compatible with Haswell CPUs
    AX860 Yes 100% Compatible with Haswell CPUs
    AX850 Yes 100% Compatible with Haswell CPUs
    AX760 Yes 100% Compatible with Haswell CPUs
    AX750 Yes 100% Compatible with Haswell CPUs
    AX650 Yes 100% Compatible with Haswell CPUs

    HX
    HX1050 Yes 100% Compatible with Haswell CPUs
    HX850 Yes 100% Compatible with Haswell CPUs
    HX750 Yes 100% Compatible with Haswell CPUs
    HX650 Yes 100% Compatible with Haswell CPUs

    TX-M
    TX850M Yes 100% Compatible with Haswell CPUs
    TX750M Yes 100% Compatible with Haswell CPUs
    TX650M Yes 100% Compatible with Haswell CPUs

    TX
    TX850 Yes 100% Compatible with Haswell CPUs
    TX750 Yes 100% Compatible with Haswell CPUs
    TX650 Yes 100% Compatible with Haswell CPUs

    GS
    GS800 Yes 100% Compatible with Haswell CPUs
    GS700 Yes 100% Compatible with Haswell CPUs
    GS600 Yes 100% Compatible with Haswell CPUs

    CX-M
    CX750M Yes 100% Compatible with Haswell CPUs
    CX600M TBD Likely compatible — currently validating
    CX500M TBD Likely compatible — currently validating
    CX430M TBD Likely compatible — currently validating

    CX
    CX750 Yes 100% Compatible with Haswell CPUs
    CX600 TBD Likely compatible — currently validating
    CX500 TBD Likely compatible — currently validating
    CX430 TBD Likely compatible — currently validating

    VS
    VS650 TBD Likely compatible — currently validating
    VS550 TBD Likely compatible — currently validating
    VS450 TBD Likely compatible — currently validating
    VS350 TBD Likely compatible — currently validating




    otra de enermax

    The list of Enermax Intel Core i “Haswell”-Compatible PSUs looks as follows:
    Current models:
    Platimax Series

    • Platimax 500W (EPM500AWT)
    • Platimax 600W (EPM600AWT)
    • Platimax 750W (EPM750AWT)
    • Platimax 850W (EPM850EWT)
    • Platimax 1000W (EPM1000EWT)
    • Platimax 1200W (EPM1200EWT)
    • Platimax 1500W (EPM1500EGT)
    Revolution87+ Series

    • Revolution87+ 550W (ERV550AWT-G)
    • Revolution87+ 650W (ERV650AWT-G)
    • Revolution87+ 750W (ERV750AWT-G)
    • Revolution87+ 850W (ERV850EWT-G)
    • Revolution87+ 1000W (ERV1000EWT-G)
    MaxRevo Series

    • MaxRevo 1200W (EMR1200EWT)
    • MaxRevo 1350W (EMR1350EWT)
    • MaxRevo 1500W (EMR1500EGT)
    Triathlor Series

    • Triathlor 385W (ETA385AWT)
    • Triathlor 450W (ETA450AWT)
    • Triathlor 550W (ETA550AWT)
    Triathlor FC Series

    • Triathlor FC 550W (ETA550AWT-M)
    • Triathlor FC 650W (ETA650AWT-M)
    • Triathlor FC 700W (ETA700AWT-M)
    Expired Models:
    Revolution85+ Series

    • Revolution85+ 850W (ERV850EWT)
    • Revolution85+ 920W (ERV920EWT)
    • Revolution85+ 950W (ERV950EWT)
    • Revolution85+ 1020W (ERV1020EWT)
    • Revolution85+ 1050W (ERV1050EWT)
    • Revolution85+ 1250W (ERV1250EGT)
    Modu87+ Series

    • Modu87+ 500W (EMG500AWT)
    • Modu87+ 600W (EMG600AWT)
    • Modu87+ 700W (EMG700AWT)
    • Modu87+ 800W (EMG800EWT)
    • Modu87+ 900W (EMG900EWT)
    Pro87+ Series

    • Pro87+ 500W (EPG500AWT)
    • Pro87+ 600W (EPG600AWT)
     
    Última edición: 12 May 2013
    A RADEON1GB le gustó este mensaje.


  2. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    264
    una lista de seasonic

    [​IMG]

    [​IMG]



    silverstone



    [​IMG]

    lastima q las seasonic no se vendan aqui aunque corsair tiene oem con esta marca algunas fuentes como las platinum fanless serian utiles en este nuestro mercado
     
    Última edición: 15 May 2013
  3. codeR2

    codeR2 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    235
    Likes:
    81
  4. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    sorry por el offtopic, pero apuesto un piedrolar a que algun "listillo" se va a pasar por aqui a despotricar de "es una desgracia intel por hacernos cambiar de fuente, si es lo mismo, solo quieren sacarnos plata" y "esto no pasa con AMD" :risota:
     
  5. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    264

    si pero los fabricantes de fuentes no dicen lo mismo

    puede ser pero los usuarios de amd tienen que ser concientes que la tecnologia avanza y se necesita nuevos estandares para mejorar las nuevas funcionalidades de los avances tecnologicos
     
  6. codeR2

    codeR2 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    235
    Likes:
    81
    Una cosa es que sea certificado y otra cosa que sea "compatible", la mayoría de fuentes gama alta en el mercado será compatible con las Haswell, que sean certificado por Intel es otra cosa, generalmente los fabricantes pagan por la certificación oficial si algún fabricante no quiere pagar por la certificación eso no quiere decir que sus fuentes no funcionen con el producto. Slds
     
  7. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    264
    claro los fabricantes tienen que asegurar la funcionalidad de sus productos a eso yo voy

    la certificacion es un tema aparte
     
    A codeR2 le gustó este mensaje.
  8. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,792
    Likes:
    354
    Datos importantes:


    • La mayoría de las fuentes de alimentación no soportan Haswell – Falso
    • Necesito una fuente certificada para Haswell para montar un equipo Haswell – Falso
    • Haswell solo funciona con fuentes con un transformador DC-DC – Falso
    • Haswell solo funciona con fuentes 80+ Gold y superiores – Falso
    • Haswell requiere un segundo rail de +12V y no funciona con fuente de rail único – Falso
    • En algunas fuentes de alimentación antiguas, el consumo de Haswell será de 5W en modo reposo – Verdadero
    http://elchapuzasinformatico.com/20...la-compatibilidad-de-las-fuentes-con-haswell/


     
    A tenguman le gustó este mensaje.
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    alguien sabe si la HCG 620m de antec es compatible
     
  10. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    264
    si, esa platafoma de seasonic también es compatible
     
  11. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    ahora hice el test activando los estados c6/c7 usando esa fuente:

    cuando la pc la suspendo y no apago el estabilizador la pc se reanuda normalmente

    pero cuando suspendo la pc y apago el estabilizador e intento reanudar windows me sale un error de memoria y no reanuda.

    esto no sucede cuando desactivo los estados c6/c7
     
  12. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    264
    esa fuente no necesita estabilizador
    y al apagar el estabilizador haz de cuenta que se ha ido la luz por eso te sale error

    una vez que reanudas
     
    Última edición: 22 Set 2013
  13. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    pero es supension hibrida es como hibernar pero esto no sucede al desactivar los estados
     
  14. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    264
    bueno hasta donde yo se las fuentes seasonic de la misma arquitectura si son compatibles

    ahora esa fuente al final pasa por antec antes de llegar a ti

    una solución podría ser que actualices el bios de tu placa madre y ver si sigues con el mismo problema

    pero desde ya te digo que no uses estabilizador no sirven para nada

    si quieres mas seguridad para tu pc usa un ups de calidad de marcas por ejemplo apc depende de tu bolsillo elegir uno con inversor o la mejor que son las de doble conversión pero ya muy caras

    ahora busca en foros si otro usuario tiene el mismo problema teniendo tu misma fuente de poder y/o placa madre

    yo no armo pc s con antec siempre uso corsair y no he tenido problemas con haswell hasta ahora

    claro no he probado con fuentes de gama baja por que ni en el sitio de corsair confirman si es o no es compatible

    pero por ejemplo las 2 versiones de tx 650 si son compatibles y la v2 de este modelo es superior eléctricamente a tu fuente de poder pero no es modular

    recuerda antes de actualizar el bios o micro a tu placa madre deja el bios en default
     
    Última edición: 24 Set 2013
  15. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    en la lista que saco intel no aparece ese modelo la que si sale es la tx 650 pero igual en la pagina de antec sale una lista diciendo que es full compatible y el bios esta en la ultima version
     
  16. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    264
    claro también se que en la pagina de antec tu fuente es compatible

    que revisión tiene tu placa madre ?

    la primera revisión del chipset serie 8 tenia problemas con usb 3 .0 pero no con los estdos c6 y c7 no creo que sea tu placa madre si es que es de la primera revisión

    entonces busca en los foros si alguien tiene tu mismo problema

    consulta bien el manual de la placa madre como debes hacerlo aunque no es nada difícil en fin creo que si puedes hacer en tu placa madre

    por ultimo lleva tu fuente de poder a rma y que te la cambien tienes derecho a usar haswell con sus ventajas
     
  17. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    la nueva revision c2 para placas gigabyte y demas no sale todavia solo han sacado en intel y tengo por ende la version 1.0 y en chipset la version c1 y lo otro es que me fije en la lista de antec para ver si era compatible la fuente y la pc yo mismo la saque de deltron asi que no puedo reclamar

    y en la pagina sale que si es compatible
    http://www.antec.com/product.php?id=NzA0Nzc5
     
    Última edición: 24 Set 2013
  18. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    264
    la versión c2 del chipset ya esta a la venta antes de que saliera haswell al mercado

    eso no quita que te haya llegado la 1ra versión de este

    en programas como el aida 64 o cpu z indica la versión del chipset

    repito el único posible problema con la c1 era con el usb 3.0 que ya no se reconocia los dispositivos conectados por lo tanto se perdia información
    aunque no hubo reporte de usuarios en cuanto a problema a esto

    ahora el problema debe ser la fuente si la compraste en deltron se podría cambiar yo creo que si pues te dieron boleta y es lo que importa sino quéjate al indecopi o defensoria del pueblo

    ahora si no quieres no puedes hacer esto por alguna razón

    entonces no uses c6 y c7

    además no hay gran diferencia en pc s

    como si lo hay en dispositivos portátiles ahí si se nota la gran diferencia
     
  19. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    lo raro es que no encuentro modelos de placas gigabyte con revision c2 solo intel y segun anuncio intel ellos sacaron la revison c2 a fines de julio a la ves saldrian placas intel con chipsets c2 mientras que a otras marcas como gigabyte, asus etc sacarian la placas con revision c2 en septiembre - octubre

    y en deltron no te hacen una proforma por ende no hay reclamo alguno si es que compraste mal uno mismo ve si es compatible o no
     
    Última edición: 24 Set 2013
  20. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,350
    Likes:
    264
    no hablo de proforma hablo de boleta de venta

    sabes lo que es verdad?

    si no te dieron pues ya fuiste no hay como reclamar