[Compro] fuentes de poder malogradas

Publicado en 'Compras y Ventas' por elsapojuancho, 27 Ago 2012.





  1. elsapojuancho

    elsapojuancho Miembro de bronce

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    1,380
    Likes:
    83




    marcas antec,corsair,thermaltake con problemas de corte no quemadas completamente quiero las fuentes para hacer mods :hi:gracias manden mp
     


  2. JeSuS_Az.O

    JeSuS_Az.O Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1,430
    Likes:
    98
    tengo las genericas te interesan ??
     
  3. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    yo tengo una generica deseas?
     
  4. elsapojuancho

    elsapojuancho Miembro de bronce

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    1,380
    Likes:
    83
    solo marcas thermaltake antec corsair u otras de marca reconocidas gracias saludos
     
  5. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    tengo una coll master gx 6500 te interesa
     
  6. elsapojuancho

    elsapojuancho Miembro de bronce

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    1,380
    Likes:
    83
    si manda manda mp con el prexio y cual es la falla ?
    gracias saludos
     
  7. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    gx 6500 parece tarje de video, diras la GX-650 :yeah:

    tengo una GX-750 malograda, segun el tecnico no tiene solucion, te interesa? :hi:
     
  8. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,984
    Likes:
    730
    ¿Una consulta para los 2, sus GXs eran serie BRONZE o NO bronze? :hi:
     
  9. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    pucha no lo recuerdo, tendria q chekarlo pero creo q si era, recuerdo el logo en la caja, parece q si.
     
  10. elsapojuancho

    elsapojuancho Miembro de bronce

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    1,380
    Likes:
    83
    mandado mp leonardo gracias sigo buscando
     
  11. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    la mia no es la bronce
     
  12. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    amigo una pregunta para ke los kieres? los vas a reparar???
     
  13. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,984
    Likes:
    730
    Me imaginaba toda la seria "NO BRONZE" GX salieron mal :(
     
  14. elsapojuancho

    elsapojuancho Miembro de bronce

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    1,380
    Likes:
    83
    sigo enla busqueda gracias
     
  15. elsapojuancho

    elsapojuancho Miembro de bronce

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    1,380
    Likes:
    83
    si alguien tiene necesito urgenteee gracias saludos
     
  16. matias331

    matias331 Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2012
    Mensajes:
    318
    Likes:
    80
    Thermaltake TR2-500 PP, la fuente funciona bien, pero al apagar la PC comienza un pitido que no para hasta desenchufarla y hay veces que no arranca, lo cambie por una generaica por apuro y lo tengo sin uso sin poder llevarla a reparar S/. 80.-
     
  17. HeadReef

    HeadReef Suspendido

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    19

    80 soles malograda?,mejor me compro una nueva.
     
  18. elsapojuancho

    elsapojuancho Miembro de bronce

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    1,380
    Likes:
    83
    si pues viendo que esa esta como 150 nuevo no saldria a cuenta pero igual gracias doc saludos y sigo en busqueda
     
  19. matias331

    matias331 Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2012
    Mensajes:
    318
    Likes:
    80
    No sabia que costaba 150 si es asi entonces lo dejo en S/. 50, comento que si lo enchufas y lo dejas enchufada todo el tiempo lo puedes usar sin hacerla reparar, pero cuando desenchufas hay que intentar varias veces para que arranque, no se cual sera el problema no intente hacerla reparar, no se donde, pero si no lo vendo ire a wilson por alli quiza encuentre quien repara este equipo.
     
  20. elsapojuancho

    elsapojuancho Miembro de bronce

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    1,380
    Likes:
    83
    te mando mp