¿Fuga de corriente en case?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por jonatfi, 13 Set 2016.





  1. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76




    Saludos amigos.
    Se que es normal que haya un poco de corriente al tocar un case y se siente al tacto pero es mínimo.
    Pero, hoy abrí la tapa de mi case con la PC encendida, es un CM K380 y cuando estaba por sacar la tapa, los parlantes emitieron un ruido como interferencia. Entonces pensé que el conector del parlante estaba mal colocado pero no, inclusive lo saqué y al momento de colocarlo al tocar los bornes de la entrada de audio de mi placa como son enchapados de oro, suena igual una interferencia. Mi placa es una G1.Sniper B6. Creo que antes no escuchaba eso porque las placas que tenía eran con los bornes cubiertos de plástico.
    [​IMG]
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    563
    Toca el case con la mano derecha y el piso con la mano izquierda!
     
  3. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    No pasa nada.
     
  4. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,633
    Likes:
    508
    jaajajjaja , jamas recomiendes eso para probar la corriente , ya se que no es amperaje serio pero alguien puede leer esto y aplicarlo con la ducha electrica mojada a ver si hay fuga y ahi si habria danza rave . sobretodo porque el arco electrico se cerraria con ruta en el pecho asi que no requeriria mucha potencia para iniciar un paro cardiaco .

    el piso o pared debe ser conductor asi que tendrias que tocar una parte de metal del case y una parte de cemento o algun clavo de la pared . que fuente tienes? lo ideal es reducir el numero de cables dentro del case o mejor aun mejor usar un dac externo por usb
     
    Última edición: 13 Set 2016
  5. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    No sera, que tenias el teléfono cerca a los parlantes???
     
  6. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    60
    Eres maligno
     
    A xERIONx le gustó este mensaje.
  7. xERIONx

    xERIONx Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    426
    Likes:
    124
    :risota::risota::risota:
     
  8. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    No es normal que los case suelte corriente. Revisa los cables cerca del case.
     
  9. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Si no tienes toma a tierra , es normal que te pase corriente x el case.
     
  10. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    470
    Likes:
    78
    Qué no murió?
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    563
    Asi es..pero la descarga que se recibe es
    para que despiertes!!
     
  12. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,624
    Likes:
    231
    :risota:
    Cuando tengo cerca el celular a los parlantes de la PC y esta por timbrar una llamada entrante, hay una pequeña interferencia (ruído electrónico) que se filtra y que es audible a través los "Speakers".
    Lo otro que puede ser es que nuestro amigo del foro tenga estática acumulada en su cuerpo y no la haya liberado antes de tocar el CASE.
    Algunos usuarios del foro ya le han indicado que debe hacer:
    Lea:
     
    A jonatfi le gustó este mensaje.
Etiquetas: