Funcion SAP en movistar o claro

Publicado en 'Audio y Video' por nck1990, 4 Nov 2015.





  1. nck1990

    nck1990 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Una pregunta si es que no tengo Deco puedo activar la funcion sap?
     


  2. crlwaly

    crlwaly Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ago 2012
    Mensajes:
    83
    Likes:
    23
    Si se puede en algunos canales
     
  3. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,092
    Likes:
    332
    ¿Lo dices más que todo por el tema de Warner no? En Claro el SAP con el deco HD no va totalmente bien, traduce a inglés o español pero los subtítulos no salen.
     
  4. crlwaly

    crlwaly Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ago 2012
    Mensajes:
    83
    Likes:
    23
    Exacto los subtitulos no se desaparecen
     
  5. Natx017

    Natx017 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    838
    Likes:
    148
    tanto problema hacen por esas tontas series de warner, y seguro no saben ni siquiera decir hola en inglés
     
  6. gian_20

    gian_20 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    902
    Likes:
    380
    En ClaroTV Digital Pueder ver el canal Warner Channel HD con subtitulos digitales y con el idioma orginal .
     
  7. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,092
    Likes:
    332
    Hola, tengo el deco ARRIS y si le doy a Warner Channel HD + SAP + SUBS no me salen estos últimos.
     
  8. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,828
    Likes:
    687
    ¿Esa va a ser tu contribución al foro de Audio y Video? ¿Dejar de hablar de las características técnicas de los decos y TVs para los audios?
     
  9. gian_20

    gian_20 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    902
    Likes:
    380
    Ahora esta dando friends pero esta en su idioma original tiene que activarlo opcion subititulos.
     
  10. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,092
    Likes:
    332
    Lo hago y nada
     
  11. crlwaly

    crlwaly Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ago 2012
    Mensajes:
    83
    Likes:
    23
    Warner en HD no se puede quitar los subtitulos, en Warner sin HD allí no aparecen los subtitulos y también tiene SAP
     
  12. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,092
    Likes:
    332
    En mi caso puedo ponerle SAP a ambos pero no puedo poner subtitulos,los activo pero no aparecen
     
  13. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,767
    Likes:
    2,130
    Claro tv Coaxial. Canal warner hd. Subtitulos pueden activarse y desactivarse. Audio primario y SAP funcionan bien. Deco Motorola.
    Saludos

    Edito. Probando en los canales sd warner, universal, no funcionan los subtitulos.
    La verdad que no veo sd, pero deberían arreglar eso.
     
  14. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,092
    Likes:
    332
    Exacto, no funcionan en los mencionados, tampoco en uno de los canales principales del paquete FOX+
     
  15. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,767
    Likes:
    2,130
    Parece que han descuidado los canales sd. Porque solo funciona correctamente en los canales HD
     
  16. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,092
    Likes:
    332
    A mi si no me funciona ni en HD ni en SD con deco Arris. Que mala suerte tengo :/
     
  17. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,767
    Likes:
    2,130
    Podrías pedir visita técnica y cambio de decos.
     
  18. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    853
    Likes:
    98
    En movistar con deco sd, no funciona el sap. Solo funciona en el canal de fox premium que esta de prueba esta semana.
     
  19. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    Yo también tengo el deco Arris, y me funciona sin problemas el SAP y los subtitulos, creo que deberías pedir cambio de deco.
     
  20. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,092
    Likes:
    332
    Gracias por el dato, lo mismo pensé aunque he visto varios comentarios en medios que tienen problemas en subtitular, de todas modas pediré cambio el lunes.