1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Funciona Nokia N8 con Bitel?

Publicado en 'Bitel' por sin_nombre, 21 Nov 2014.





  1. sin_nombre

    sin_nombre Miembro de bronce

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    406




    Pues eso, a alguien le ha funcionado?
    Yo fui el otro dia y me prestaron un Chip y al parecer no reconocio el chip mi N8 liberado de fabrica, pero no se si fue porque no reconoce el chip o por alguna configuración que tenga el Celu, alguien tiene ese celu? lo ha probado? muchas gracias!
     


  2. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    es raro si esta libre de fabrica deberia leer cualquier sim el hecho que sea otra operadora no signifique que solo funcionaria con ciertos equipos
     
  3. Wolfdale

    Wolfdale Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    89
    Yo tengo un N8 liberado (ex Claro) y funciona con Bitel sin problemas. Saludos :hi:
     
    A sin_nombre le gustó este mensaje.
  4. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Debería funcionar sin problemas...
     
  5. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    mi nokia 701 funciona a full
     
  6. vilkanzer

    vilkanzer Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    137
    que tarjeta recibe tu nokia N8 es micro sim o sim normal
     
  7. davxmat

    davxmat Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    207
    Likes:
    19
    tengo mi n8 con bitel ahorita
     
    A sin_nombre le gustó este mensaje.
  8. sin_nombre

    sin_nombre Miembro de bronce

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    406
    Pucha y porque a mi le dio falla? el mio es importado de USA y libre, usa la Sim tamaño normal, pucha entonces ire de nuevo a Bitel estoy cansado que de Cloro me asalte y hoy lo hizo sacandome 1 sol para 10 mb de internet sin mi consentimiento solo con logearme al watssapp :@
     
  9. vilkanzer

    vilkanzer Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    137
    esas son las caracteristicas de la N8

    Nokia N8 características avanzadas
    GENERAL Red GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - HSDPA 850 / 900 / 1700 / 2100 /1900
    Anunciado 2010, Abril
    Status Pronto
    TAMAÑO Dimensiones 113.5 x 59.1 x 12.9 mm, 86 cc
    Peso 135 g
    DISPLAY Tipo AMOLED touchscreen capacitivo, 16M colores
    Tamaño 360 x 640 pixels, 3.5 pulgadas
    - Ingreso de datos multi-touch
    - Sensor de proximidad para auto apagado
    - Sensor acelerómetro para auto rotación
    -Superficie resistente a impactos menores
    RINGTONES Tipo Polifónico, MP3
    Customización Descargas
    Vibración Si
    - Conector de audio 3.5 mm
    - Parlantes Stereo
    - Dolby Mobile
    - Puerto HDMI
    MEMORIA Agenda telefónica Entradas y campos prácticamente ilimitados, Foto de llamada
    Registro de llamadas Detallado, máximo 30 días
    Slot de tarjeta microSD, hasta 32GB
    - 16 GB memoria interna, 256MB RAM, 512 MB ROM
    - Procesador 680 MHz
    CARACTERÍSTICAS GPRS Clase 32
    Velocidad de datos -
    OS Symbian ^3 OS
    Mensajería SMS, MMS, Email, Push Email, IM
    Navegador WAP 2.0/xHTML, HTML, lector RSS
    Reloj Si
    Alarma Si
    Puerto infrarrojo No
    Juegos Si + descargables
    Colores Gris Oscuro, Blanco Plateado, Verde, Azul, Naranja
    Cámara 12 MP, 4000x3000 pixels, óptica Carl Zeiss, autofocus,flash Xenon, Geo-tagging, detección de rostro y sonrisa; video 720p@30fps, luz de video LED; cámara secundaria VGA video llamadas
    - GPS con soporte A-GPS
    - Mapas Nokia
    - Brújula digital
    - EDGE Clase 32
    - 3G HSDPA / HSUPA
    - Wi-Fi; uPnP
    - Bluetooth v3.0 A2DP
    - microUSB 2.0
    - Reproductor de audio MP3/WMA/WAV/eAAC+
    - Reproductor de video MP4/H.264/H.263/WMV
    - Radio FM Stereo con RDS; transmisor FM
    - Discado/comandos por voz
    - Visor de documentos (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
    - Editor de fotos y videos
    - Salida de TV
    - Soporte Flash Lite
    - Manoslibres incorporado
    - Java MIDP 2.1
    - T9
    BATERÍA Standard, Li-Po 1200 mAh (BL-4D)
    Stand-by Hasta 390 h (2G) / Hasta 400 h (3G)
    Tiempo de conversación Hasta 12 h 30 min (2G) / Hasta 5 h 30 min (3G)


    sera por que es de usa
     
    A sin_nombre le gustó este mensaje.
  10. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Busca la red de bitel en redes movils manualmente y luego configura el apn
     
    A sin_nombre le gustó este mensaje.
  11. sin_nombre

    sin_nombre Miembro de bronce

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    406
    No creo que tenga que ver que sea de USA, si la mayoria de celus de USA funcionan perfecto aqui en Sudamerica, como que son los mismos para toda esta región de américa, donde si podria fallar seria si el celu fuese una versión de Europa o peor aun de Asia.

    Ya encontré la opción de busqueda manual y figura Viettel, pero aun no lo pruebo con un chip tendría que ir de nuevo a Bitel y que me presten el chip, gracias! y donde encuentro esa opción del APN?

    Alguien sabe si es necesario apagar el cel para cambiar el chip? pues como que el N8 tarda mucho en encender y mas xq tengo una versión de firmware personalizado :P
     
  12. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Ja Ovio que tiene que apagarlo... No seas imb.... MELCOCHAAAAA
     
  13. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    En configuracion de la red movil en mi celular aparece nombres de puntos de acceso y ahi se agrega las apn no se si en el tuyo sera igual
     
    A sin_nombre le gustó este mensaje.
  14. sin_nombre

    sin_nombre Miembro de bronce

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    406
    Bueno, gracias a todos, el otro día hice un scaneo con el celu y encontró la red viettel y hoy fui probé el chip y listo cogió la señal :D ya hice mi portabilidad mañana me dan mi chip gracias a todos por responder :yeah:
     
  15. EfayiN

    EfayiN Miembro de bronce

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    1,543
    Likes:
    549
    Solo para agregar un detalle que no tiene nada que ver con el N8, he cambiado chip Claro a Bitel y viceversa con el cel prendido sin apagarlo en Moto X 2014 y iPhone 5, en ambos lo reconocen en cuestion de segundos.
     
    A xxmocoxx le gustó este mensaje.
  16. sin_nombre

    sin_nombre Miembro de bronce

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    406
    Al parecer se puede ser en algunos celus nomas y en otros nop, en mi N8 no se puede, el cel te pide reiniciar, y hoy ya me dieron mi chio bitel ya tengo mi nueva linea, esos choros de Cloro ya no harán de las suyas con mi saldo con su disque rebaja de 1 sol por 10mb al dia :P
     
Etiquetas: