1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Funcionara 3G en ambos Chip (GT-I9192)

Publicado en 'Samsung' por UDcream, 13 Feb 2015.





  1. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362




    Señores..

    Necesito un Equipo doble Chip para regalo y estaba viendo el Samsung Galaxy S4 Mini DUOS
    este es un galaxy de doble chip.

    Mi duda es como o donde puedo enterarme si este equipo trabaja en 3G en ambos chip.
    si alguien tiene este modelo GT-I9192 Lo quiero para usar claro y bitel ya que por lo que veo soporta las bandas 850 (claro y movistar) banda 1900 (entel) y banda 900 y 1900 (Bitel)


    Pero no dice nada si es en un solo chip o en ambos
    espero me ayuden
     


  2. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,576
    Likes:
    428
    No es posible para equipos de doble chip utilizar 3g al mismo tiempo. Si un SIM usa 3g, el otro solo puede usar 2g.
     
    A xalphabetax le gustó este mensaje.
  3. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Estas seguro?
    si es asi entonces podras confirmar si se puede usar chicp Claro (850) en 2G y chicp Bitel (900, 1900) en 3G
     
  4. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,576
    Likes:
    428
    Si se puede. Yo tuve ese Samsung hasta que me lo robaron hace unos días atrás, y usaba Bitel en 3g y Claro en 2g y todo andaba perfectamente bien.
     
  5. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Se va a usar claro por los minutos y Bitel para los Megas
    entonces si me lo recomiendas. nunca tuvistes problemas en recibir llmadas o algo parecido
     
  6. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,576
    Likes:
    428
    Jamas tuve problemas ni con las llamadas ni con los datos. Lo que si hice fue poner el chip de Bitel en el SIM1 para que siempre use los megas de Bitel por defecto. No creo que haga diferencia, pero así lo tuve.
     
  7. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    entonces el SIM1 es 3G
    y el otro es SIM2 a 2G
     
  8. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    Quedaria asi :
    Sim1
    _ Bitel datos+ whatsapp
    Sim2
    _Claro por el rpc y los mensajes (rpc 20 lo ideal)

    En mi caso tengo un moto g XT1033, pero al final los equipos duales cumplen la misma función .
    PD: solo puedo activar datos en el primer sim
    [​IMG]
     
    A UDcream y valentinopepin les gustó este mensaje.
  9. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362

    Me parece que la señal de Claro es mas baja que la de Bitel en tu caso
    sera por lo del 2G o en ese momento estabas en un lugar cerrado.