1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Funcionará Bitel con este Mini Router 3g wifi?

Publicado en 'Bitel' por Arrow, 19 Oct 2015.





  1. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431




    Hola, me quiero comprar un mini router 3g wifi para usarlo con el internet ilimitado de Bitel, lo encuentran en Aliexpress:
    http://es.aliexpress.com/item/New-A...harger-3G-4G-WiFi-Router-with/1875236175.html

    [​IMG]
    [​IMG]

    Tiene la capacidad de que le pones tu chip o sim y te permite irradiar el internet como Wifi, tambien permite que se conecten de 5 a 10 usuarios a la vez, funciona como power bank, etceteras. Ademas como Bitel tiene internet ilimitado valdría la pena usarlo en modo Wifi.

    Y buscando las especificaciones de frecuencias para Bitel en esta pagina dice:
    http://www.szdream.com/product_detail69.html#jquery

    por lo de 1900mhz soportaria Bitel, pero no entiendo a que se refiere con OPTIONAL=OPCIONAL???
    Ustedes saben que quiere decir, y si lo podre usar con bitel?
    Gracias.
     
    Última edición: 19 Oct 2015
    A Chicamita le gustó este mensaje.


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    comprate un tplink .. no cuesta mucho .. lo bueno de tplink es que tiene hasta upgrade de firmware cuidado AHI

    mi querido flecha verde
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  3. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Y ese tplink acepta chip bitel??
     
  4. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    MR-3020 acepta (la trampa es que necesita un modem externo). Y si vas a traer uno con ranura SIM, mejor asegura uno que soporte las dos bandas de Bitel (900 y 1900), por si pasa de nuevo el rochoso lag que sufrimos en Agosto
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  5. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Tu tambien usas bitel? :mmm:
     
  6. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    459
    esta fregao la situación los de interbank ni saben q es aliexpress :uhm:
     
  7. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    ¿que pasó?
    es por lo que ibas a comprar en aliexpress?
     
  8. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    459
    ps primero me dicen q el numero de tarjeta es el q esta impreso osea el q esta debajo del chip y de ahi q el numero de tarjeta es el q esta a lado del sello del halcón total cual es ?:uhm:
     
  9. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Nadie me preguntó "tu también usabas Claro" cuando estaba en Claro.

    El CVV es el código de 3 o 4 dígitos que están en el reverso de la tarjeta (solo tres en el caso de las Interbank VISA, sean débito o crédito)
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    No te hagas bolas y compra el minirouter Huawei de entel, trabaja excelente con bitel... :hi:
     
  11. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    el que yo he puesto esta 80 soles.
    [​IMG]
    este esta 200 soles en prepago y es 3g y acepta bitel en la banda 1900mhz. en aliexpress esta de 150 a 200 soles pero en la banda 900mhz

    ----------------------------------------------------------------
    Aparte le envie un mensaje al chino preguntandole por las bandas de este modem y me respondio esto:

    Bueno, o él no sabe mucho o ya no se a quien creer jaja
     
    Última edición: 19 Oct 2015
  12. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    459
    sip asta la fecha china solo saca equipos con bandas para españa y algunos paises debe haber alguna forma de decirles q fabriquen ekipos con bandas 3g y 4g para bitel [​IMG]

     
    A Arrow le gustó este mensaje.