funcionara como para jugar decente?

Publicado en 'Comprando una PC' por iLuis, 18 Abr 2013.





  1. iLuis

    iLuis Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    35
    Likes:
    3




    Procesador: AMD FX Vishera 6300
    Placa: ASuS M5A97 R2.0
    RAM: Kingstone 8GB
    HDD: 500 Gb (algo normal xD)
    Case: cooler master scout 115
    fuente: cooler master gx 650 wt
    Cooler procesador: cooler master hyper 212 EVO <- esto no se si sea necesario quisiera me ayuden ¿por que? porque yo ya compre una pc pero con el FX 8350 y ahi si tenia que meterle el cooler xD

    Ahora la duda es a esta pc le van a agregar una tarjeta AMD ATI 7850 1GB, podra esta pc correr juegos en HD 1920*1080 ? y tambien si la fuente cubre bien las expectativas o debe ser mas
     


  2. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    esta bien la evo, que juegos quieres correr en full? creo que del 2011 para atras sobrado, yo ni con mi 7950 juego a full crysis 3 :(
     
  3. iLuis

    iLuis Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    35
    Likes:
    3
    gracias por tu comentario, pero ni con esa tarjeta juegas crysis 3 a full ? O.o

    a y me falto poner que juego quisiera que corran, pues Starcraft 2 a full, TERA,C9, Assasin's creed (todos xD)en fin varios
     
  4. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    en full hd osea 1920x1080 p todos los juegos a calidad media ....
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Ufff ,mano ,tienes para correr cualquier cosa con esa PC. El usuario mifortaleza está asumiendo que vas a jugar todos los juegos modernos con todos (ojo ,todos) los detalles y filtros en sus valores máximos en 1920x1080 ,lo cual es relativo ,algunos normal ;pero otros si no podrás ,como Crysis 3. Pero normal podrás mover cualquier juego en calidades altas y hasta ultra.
     
    A mifortaleza le gustó este mensaje.
  6. TuRUru

    TuRUru Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    59
    No, una hd7870 2gb como mínimo.
     
  7. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Se ha demostrado que la HD 7850 1 Gb rinde mejor ,en varios casos ,que la HD 7850 2Gb. Informarse un poco mejor. :yeah:
     
  8. iLuis

    iLuis Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    35
    Likes:
    3
    ok, bueno gracias RiSiNg DeEp, yo pensaba que no podria mover ninguno ni a calidad baja xD, bueno alguno sabe si el cooler es necesario xD o mejor ponerlo de todas formas ?
     
  9. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Creo que necesitas mas Gb de disco duro, tal vez 1 Tb...


    Off Topic:
    Me suena el nombre... no será Patrick?
     
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    El cooler no es indispensable ,pero los cooler stock (que te vienen en la cajita feliz del micro) son algo ruidosos. Si tienes la posibilidad (económica) podrías optar por uno de aire o uno líquido.

    Sobre el disco duro ,500 Gb es lo normal para un gamer normal que juega cosas selectas y ni baja tanta cosa.

    Por todo lo demás ,tu PC está OK.
     
  11. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    en crysis 3 no ----

    ni en bf3 ...

    se necesitan 2 gb para el full hd
     
  12. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    La HD 7850 es muy débil para manejar 2 Gb de VRAM. 2 Gb de VRAM más que nada ayudan en 1920*1200 o 2560*1440 ,ahi si y también en el Eyefinity. Pero como repito ,el GPU es débil para aprovechar 2 Gb de VRAM.
     
  13. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    cierto ..

    pero igual .. 2 gb va mejor en esos juegos
     
  14. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    En teoría ,2 Gb debería ser el punche en el juego ;pero algunos gamers han reportado tener menos fps que jugar con la HD 7850 1 Gb ,bueno depende del juego.

    [​IMG]

    En ese caso ,el Skyrim le saca rica partida a los 2048 Mb de VRAM , increíble.
     
  15. TuRUru

    TuRUru Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    59
    Que parte de hd7870 no entiendes. Informarse un poco mejor en el oculista.
     
  16. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Me la corto :paz: ,juraría que ví HD 7850. Voy a darle una limpieza a mi monitor. Lo siento ,mano. :yeah:
     
    A Kyonnn le gustó este mensaje.
  17. iLuis

    iLuis Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    35
    Likes:
    3
    bueno muchas gracias a todos me sirvio de mucho sus comentarios :D, pero un mas algo fast sirve la hd 7770?
     
  18. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    para full hd todos los juegos bueno graficos en medio .... algunos en alto otros en bajos ....

    la 7850 le rompe el auns a la 7770 :yeah:
     
  19. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    No sé si será impreciso ,pero mejor optar por el medio entre la HD 7770 y la HD 7850 ,me refiero a la ultima HD 7790 1 Gb 1075 Mhz/6400 Mhz.
     
  20. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    va a llegar al peru -----

    a 219 dolares...

    por 30 mas una 7850 y un 30 % mas de rendimiento


    si vas por el medio andate por una 6870 esta 200 o 190 baratisimo .......