Funcionaran como Dual Channel?

Publicado en 'Memorias' por Kitshuo, 14 Dic 2011.





  1. Kitshuo

    Kitshuo Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    98
    Likes:
    1




    Bueno me compre una PC con una memoria RAM especificamente esta:

    Corsair Vengeance 4GB Single Module DDR3 1600MHz 1.5V

    [​IMG]
    Caracteristicas:
    Warranty Lifetime
    Size 4GB Kit (1 x 4GB)
    Performance Profile XMP
    Fan Included No
    Heat Spreader Vengeance
    Memory Configuration Single Module
    Memory Type DDR3
    Package - Memory Pin 240
    Package - Memory Format DIMM
    Tested Voltage 1.5
    SPD Voltage 1.5
    Speed Rating PC3-12800 (1600MHz)
    SPD Speed 1333Mhz
    Tested Speed 1600Mhz
    Tested Latency 9-9-9-24
    SPD Latency 9-9-9-24


    Mi duda es: si compro otra igual y la instalo en mi motherboard, tendria 2 verdad? Entonces ahora trabajaran como Dual Channel? Espero su ayuda.
     


  2. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Pues primero deberías indicarnos el modelo de tu placa.
     
  3. jaks

    jaks Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    3
    Pues si, siempre y cuando tu mother lo soporta, como bien ha dicho "TanSoloJP". pero seguramente lo soporte, todas las mothers modernas lo soportan
     
  4. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Si has comprado una pc y te vino esa memoria, es obvio que soporta dual chanel, asi que compra otra ram igual, OJO si tu placa tiene 4 slot para ram, ejemplo: 2 blancos y 2 negros, debes poner las memorias en los 2 bancos del mismo color, blanco con blanco negro con negro OK? mas claro no puedo ser, asi funcionaran en dual chanel :yeah:

    sld2
     
    Última edición: 14 Dic 2011
  5. Kitshuo

    Kitshuo Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    98
    Likes:
    1
    Bueno mi placa la ASUS Sabretooth P67:

    [​IMG]

    La memoria no me vino con la tarjeta, yo la compre aparte es decir compre todas las piezas y la armaron. Posiaca mi procesador es un Core i5 2500K.
     
  6. jaks

    jaks Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    3
    Si, lo soporta perfectamente, pero como dijo "zRemyZero" pon las dos en los bancos del mismo color
     
  7. Kisuke

    Kisuke Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    325
    Likes:
    106
    Mejor explicado no vas a encontrar a menos que quieras con fotos y un paso a paso con Remy :risota:

    P.D: Excelente placa y buenas memos :yeah:
     
    A zRemyZero le gustó este mensaje.