FX 4300 Juegos y temperatura aceptable

Publicado en 'Procesadores' por cibert, 1 Mar 2013.





  1. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    621




    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    temperatura se utilizó pra intel core i5 , core i7 y amd fx 4300 Cooler Master V6 GT

    [​IMG]

    [​IMG]

    Esta bien la temperatura de la amd fx4300a pesar de que esta con coler stock

    me gustaria saber la diferencia de temperatura utilizando ese coooler master V6 Gt pero no lo han colocado en velicidad de fabrica, voy a averiguarme.
     
    Última edición: 1 Mar 2013


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    No entendí bien la pregunta... en todo caso que te causa extrañeza?
     
  3. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    621
    me refiero a que con ese coler master en velocidad (GHZ) de fabrica es mucho mas frio aun , deberia ser la mitad que overclock y aun asi es frio comparando con esos ivys bridges con la ventaja que tienen cooler master en el test y eso aplaudo
     
    Última edición: 1 Mar 2013
  4. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Este proce tiene el mismo rendimiento al a10 5800k ,me imagino que un a10 6800k se lo vence al fx-4300 y pierde por mucho o poco ante el fx-6300.
    La verdad para jugar basta un buena vga con proce de 4 nucleos(cualquiera),por que el fx 4300 rinde lo mismo para jugar segun estas estaditicas.
     
    Última edición: 1 Mar 2013
  5. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    El cooler de stock es bueno... es un Cooler Master de hecho. Eso si, es súper ruidoso.
     
  6. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    En Crysis 3 también va bien ese procesador

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A cibert le gustó este mensaje.