FX-6100 ¿Donde encuentro a buen precio y con garantia?

Publicado en 'Procesadores' por FoXHaloMaster, 2 Jul 2012.





  1. FoXHaloMaster

    FoXHaloMaster Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    2




    Buenas tengo una consulta, me interesa mucho comprar un FX-6100, pero no encuentro una tienda que lo venda a buen precio y como minimo 1 año de garantia, hasta ahora he encontrado:

    -(pcomputo.com.pe/productos/amd-fx-series-sam3/39745/fd6100wmgusbx-amd-black-edition-procesador-1-x-amd-fx-6100-33-ghz) a $176.00 pero con solo 3 meses de garantia.

    -(compulabsperu.com/Store/Product/3011.aspx?returnUrl=/Store/Category/Procesadores/AMD.aspx) a $227 :( y con 3 años de garantia.

    Si supieran de alguna tienda que tenga buen precio - garantia 1 año o mas, seria genial :biggrin:
     
    Última edición: 2 Jul 2012


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    hitacom... hace 1 mes me dijero 165 dolares con 3 años de garantia xd
     
  3. Saint

    Saint Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    27
    Likes:
    2
    que tal te va en los juegos con el FX 6100? quiero comprarlo pero me están diciendo que es malo para los juegos y que incluso el FX 4100 es mejor para juegos.
     
  4. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    si de momento ya tienes placa am3+con otro procesador esperate un poko k ya va salir el FX-8350 FX-6300 FX-4320.

    si estas apurado vee por el fx-6100 k rendira mejor con windows 8 y aprovechara mejor sus 6 mucleos
     
    A kazoku y xfile les gustó este mensaje.
  5. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    como dice el usuario q me antecede el fx 6100 rinde mas en el windows 8 xD te lo digo xq yo uso ese SO
     
  6. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    285
    Likes:
    21
    yo estoy esperando lo mismo (especialmente el 8350 :w0w:)

    me estoy aguantando las ganas de echarle la mano a uno de esos
     
  7. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    :hi:

    no creo, para que rinda mas en windows?, seria mejor si se especificara que programas puntuales son que tendran mejora de rendimiento, no simplemente decir , que sera mejor en windows 8, pero claro no por eso el fx es malo, yo lo probe ayer domingo co battlefield al mango setings, y de maravilla, el starcraft igual. En juegos hasta ahora ni vi que dieran problema de rendimiento. No deja de ser un buen procesador el fx 8150 pero esta todavia muy lejos de los core i7 sandy bridge y del ultimo ivy bridge, por un tema de configuraciones altas como memorias ram alta frecuencia, y estabilidad.
     
  8. FoXHaloMaster

    FoXHaloMaster Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    2
    Que pasa si uso el FX-6100 en Windows XP?, valdria la pena o se desaprovecharia el procesador?
     
  9. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Con cuanto de RAM vas a usar el Proce? si es con 4 GB mejor ponte el Win7 64bits...
     
  10. FoXHaloMaster

    FoXHaloMaster Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    2
    Si 4, conforme el tiempo le ire aumentando, osea el rendimiento sera similar o mayor en windows 7?
     
  11. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    El win7 es un buen Sistema Operativo, pero si tienes planes de usar mas de 4Gb de ram es mejor que defrente te pongas Win7 de 64bits pues es el unico sistema comercial que usa 64bits y te permitira hacer uso de toda la ram que tengas.
     
  12. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Miercoles chanchito estas haciendo tu TAREA.... jajaja tu si eres un ING... como TALLA.... jajaja
     
  13. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    TE RECOMIENDO Q VISITES GOOGLE Y BUSQUES oxperu.pe
    hay esta la direccion de la tienda q esta en willson y tambien en miraflores:wow::wow:
    hay eh comprado ya 3 pc (phenon II x4, fx 4100 y fx 6100)a buen precio las 3 pc:wow:

    ----- mensaje añadido, 04-jul-2012 a las 11:39 -----

    jhonas tu diras cuando te juego un bf3 haber si aguanta tu procesaor y video:biggrin:
     
    Última edición: 4 Jul 2012
  14. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    :hi:

    :D:D:D:D, toy mas ocupado con las declaraciones, planillas electronicas, y una regularizacion de sunat que esta que se va con todo, y no tengo nada de tiempo por ahora, hay tengo tu batlefield original selladito.

    el fx hay en hitacom compuvision ox memoryking y otros mas a buen precio!

    :hi:
     
  15. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    como dijieron hitacom, compuvision , LPC en estas tiendas podrias conseguirlo a buen precio:hi:



    pd:aunq seria una mejor opcion el fx 8120 por la poca diferencia de precio, q tiene un mejor relacion precio/rendimiento :yeah:
     
    Última edición: 4 Jul 2012
  16. Pascualus

    Pascualus Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    259
    Likes:
    7
    Lo mejor que podrías hacer es ir tu mismo a wilson o compupalace de miraflores a chekear los precios porque prácticamente cada tienda le pone un precio distinto.