Fx-6350

Publicado en 'Procesadores' por elpepe21, 9 Dic 2014.





  1. elpepe21

    elpepe21 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1




    Hola acabo de comprarme un FX-6350 .. Pues me lo recomendaron en este foro para que no hiciera cuello de botella con mi nvidia gtx 750 ti ... pero me fijo en el administrador de tareas y solo sale 2.80 ghz y se supone qe este procesador tiene 3.9ghz cual sera el problema? mi procesador anterior era AThlon 2 xII 250 3.00ghz
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    no se, pero en tu caso hubiera elegido el fx 8320 con 8 nucleos y tdp de 95w...en cambio el fx6300 6 nucleos y 125w tdp, ahora en cuanto a la velocidad solamente cuando el sistema esta en full uso su velocidad sera de 3.9 con picos de 4.2 en turbo , si deseas que aprezca a 3.9 siempre en configuracion de energia siempre tendra que estar en modo "alto rendimiento"
     
  3. elpepe21

    elpepe21 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    qe tal joseph solamente lo quiero para jugar Dota2 en buenas graficas.. pero justamente tengo el sistema en "alto rendimiento" y solo usa 2.8ghz
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    q raro el FX-6350 consume 125 w, y no hay mucha mejora con el 6300 ...
     
  5. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,195
    Likes:
    1,668
    Era para comprar el FX 8310...
     
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Tremendo desatino con esas "recomendaciones" que sueltan algunos, el FX-6300 tiene la misma capacidad de llegar a frecuencias altas con un precio mas razonable y menor TDP, una compra absurda cuando ya te acercas al rango de precios del FX-8320 (- US$180.00) en el mercado local... :hi:
     
  7. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,195
    Likes:
    1,668
    El 8310 baja aun mas ese rango sin sacrificar rendimiento.
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Mi 8310 lo tengo a 4.6ghz :yeah:
     
    A gerardognu le gustó este mensaje.
  9. gerardognu

    gerardognu Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    29
    No compres el FX-6350 que no vale la pena y menos por lo que cuesta, que por poco mas tienes un FX-8xxx, con el FX-6300 te basta y sobra (encima su TDP es de 95W), que sin esfuerzo puedes dejarlo igual que el FX-6350, del que se diferencia por solo 400Mhz, lo que es una subida de risa para cualquier FX.
    Y si quieres algo mejor que el FX-6300, mi recomendación es el FX-8320 o algun FX-8xxx de 95W si los encuentras y que esté por un rango de precios cercano.
     
  10. zackiel

    zackiel Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1
    mejor compra la FX 8310
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    el 8310 seria mas economico que un 8320 pero tiene que traerlo de usa, actualmente tengo el fx 8310 a 4.7ghz estables refrigerado por aire
     
Etiquetas: