FX 8320 8 core black edition

Publicado en 'Procesadores' por Lord_9, 28 Jun 2013.





  1. Lord_9

    Lord_9 Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    884
    Likes:
    69




    Hola comunidad de PH. Hoy me compré un FX 8320 en reemplazo de mi FX 6100, el tema es que apenas prendi la máquina percibí la diferencia, pero cuando le di propiedades de PC salía los datos del procesador anterior.

    Luego reinicie y salía el q tengo, pero figura 3.3ghz, cuando este procesador es de 3.5ghz como sabrán.

    Debo ir a reclamar de inmediato o hice algo mal?

    Espero sus comentarios.


    Gracias.

    :yeah:
     


  2. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    el sistema operativo reconoce aun piensa que esta con el procesador anterior, es normal, espera un par de reinicios mas haber si es que se normaliza
     
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Entra en la BIOS para que veas la real velocidad de tu procesador. Si ves lo mismo ,pues trata de estrezar el procesador ,quizá sea obra del Cool 'n Quiet. Si no se arregla ,actualiza la BIOS.
     
  4. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    q raro yo tmb hice lo mismo...tenia un fx 6100 y al reemplazarlo lo actualizo altokee...pienso formatear xD
     
  5. Lord_9

    Lord_9 Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    884
    Likes:
    69
    Si puede ser, aún no la apago.


    " estrezar el procesador"? :S disculpa la falta de conocimiento.


    Primero la apagare y veré como amanece ;)

    :yeah:
     
  6. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,345
    Likes:
    1,040
    Provecho con el 8320, yo de aca medio año dare de baja a mi 8150 por el 8350, puedes resetear a lo valores por defecto de la bios quizas ahi funke.
     
    A Lord_9 le gustó este mensaje.
  7. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Olvidalo. Formatea tu PC no mas. Lo que pasa es que los drivers de Bulldozer no han sido actualizados por Piledriver.
     
  8. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    571
    Likes:
    93
    o sino usa los jumper para resetear tu bios. y de paso actualiza tu bios
     
    A Lord_9 le gustó este mensaje.
  9. Lord_9

    Lord_9 Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    884
    Likes:
    69
    La formatee y nada

    [​IMG]

    Actualizar la bios requiere alguna modificación a los valores por defecto?.
     
  10. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,889
    Likes:
    1,269
    Q placa usas ? Muxos dicen actualiza bios y eso es todo
     
  11. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    ahora los procesadores estan configurados para que trabajen a la latencia que sea necesaria, si quieres ver el maximo de ghz puedes abrir varios programas y aplicaciones al mismo tiempo, ahi veras como de verdad llega a su capacidad real, suerte =)
     
  12. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Al parecer ,debes actualizar la BIOS ,brother. Osea ,esta reconociendo a tu FX 8320 como una Fx6100 en cuanto a velocidad.

    [​IMG]
     
  13. Lord_9

    Lord_9 Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    884
    Likes:
    69
    Tengo una gigabyte 990fx ud3

     
  14. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    bueno yo me compre una placa 990fxaud3 con una memoria de 1600, combinado con un sempron 140 mutante de 2 nucleos, hubo una mejora del 50 % en juegos al cambiar de placa, de ahi cambie el procesador por el fx 8350 y hubo otra mejora tambien mas del 40% aproximadamente en juegos sencillos (usando la misma tarjeta de video ati 5670) , en multitarea el cambio si a sido demasiado abrumador no tiene comparacion.

    al cambiar de placa madre al 990fxaud3 el windows se colgo no soporto tuve que formatear, cuando quise cambiar al fx 8350 primero actualice el bios por si acaso el bios no reconociera al fx 8350 (sospecho que tu placa reconoce a tu 8320 como si fuera un zambezi 8120), aun habiendo actualizado el bios habia pequeños incovenientes en algunos programas raros, el juego dirt no iniciaba tuve que modificar la configuracion de dirt para que solo usara 4 nucleos, mejor formatea por si a caso y actualiza el bios.
     
    Última edición: 29 Jun 2013
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  15. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
     
  16. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Pon una captura con el CPU-Z en la pestaña mainboard para ver que revisión es tu placa y que bios tiene.
     
  17. M@rio

    M@rio Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    268
    Likes:
    51
    yo tb migre del fx 6100 al fx 8350 en una placa m5a97pro con su actualizacion de bios previa , al inicio si me reconocio los 4ghz pero solo 6 nucleos, luego de una reseteada ya me reconocio los 8:D
     
  18. cj666

    cj666 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2
    hey bro aplica porsiacaso la opcion evaluacion de windows en propiedades de sistema...
     
  19. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Eso no tiene nada que ver. Lo que ocurre es que la placa madre esta reconociendo al FX8320 como un Bulldozer ,y eso se arregla actualizando la BIOS y formateando la PC:
     
  20. Lord_9

    Lord_9 Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    884
    Likes:
    69
     
Etiquetas: