fx 8350 pero...

Publicado en 'Procesadores' por chichomanuel, 20 Dic 2014.





  1. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    202
    Likes:
    27




    buenas ,quisiera comprarme un micro fx 8350 pero dicen que consume mucha energia y se calienta o algo asi y queria saber que tanto se vera reflejado en el recibo de la luz? XD, y tendre que ponerle necesariamente un ventilador? osea comprar aparte un cooler? , gracias por sus respuestas
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    125w ... 30w + q tu fx 6100 de 95w
    con un cooler cpu evo 212 te va ir normal
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    que placa tienes
     
  4. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    202
    Likes:
    27
    GIGABYTE 970AD3 y grafica r9 280x

    osea debo ponerle si o si un cooler al micro? y cuanto cuesta eso?donde podria comprarlo , gracias por la respuesta
    PD tu eres el dotero? XD
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    120 soles o menos por ahi
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  6. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    no puedes ni la fx 8320 o mayores solo puedes la 8310, 8300 o menores, al menos no con esa placa la ga 970 a d3 es una placa simple con 4+1 fases de poder que no esta lista para overclock le falta mas disipadores y reguladores de voltage, yo probe una 8350 y una 8320= 4 ghz y 3,5 ghz . segun e podido probar parece que la potencia base de los fx 8000 es 3,3 ghz a partir de ahi ya comienza el overclock, 3,5ghz a 4 ghz ya es mas overclock tu placa no resistira el overclok de fx 8350 que esta en 4 ghz pues no tiene disipadores de calor en el vrm lo mas probable es que sobre caliente y se apague ojo que no importa que compres un hyper 212 evo pues la placa tambien recalienta y no esta lista para soportar tanto poder.
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    Puedes bajarle el voltage al procesador y va mas fresco, de fábrica vienen con mucho voltage, pero tienes una placa muy basica, mejor compra un FX 6300 y juegas sin problemas como el gato dotero sin hacer overclock, amenos que quieras 8 núcleos y te traes un FX 8310 como hice yo, los FX 8310 los venden en tigerdirect, tiene 95watts 3.4ghz de fabrica, pero lo tengo hasta 4.7 overclokeado claro que en una placa asus m5a97 evo r2 que es una placa overclockera de gama media
     
    Última edición: 20 Dic 2014
    A JzRocks le gustó este mensaje.
  8. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    mejor comprate un intel i5 4460, cuesta mas barato, tiene un tercio menos del consumo electrico (84W vs 125W) haciendo un mejor trabajo... al mismo precio que la FX-8350 puede comprarte la i5 4590...

    ambos intels pueden trabajar tranquilamente con el cooler stock, en la FX tienes q comprarle obligado un Hyper 212 para q chambee bien
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    este todo le ve intel.... en otras palabras le dices bota tu placa :risota:
     
  10. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    para el caso puede vender la placa, con los US$40 que se ahorra de la diferencia del proce + cooler, comprar una Gigabite para LGA1150 (puede ser la Gigabyte H81M-S2PH o la B85M-DS3H) y reutilizar todo el resto.

    Asi tendras tu maquina a bajas temperaturas, gastando menos y con mejor rendimiento de procesador.
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
  12. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    en deltron:

    fx 8350 240$
    i5 4460 245$

    fx 8300 a 4.5 (imaginate el fx 8350)un poco x debajo del i7 4770k

    [​IMG]
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    6350
     
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    nada ese viejo ya tiene una fx 6100 q es igual a la 6300 , no vale la pena irse por otra fx 6xxx . Si no se va por la fx 8350 seria una i5 , pero en el caso de la i5 tendria q cambiar placa
    Es cierto su placa es basica pero no piensa hacer oc o si ?
     
  16. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    202
    Likes:
    27
    no pienso hacer overclock , y mi placa por lo que veo en el enlace del precio en memoryking si esta apta para un fx8350 (AM3+) y en hitacon la he visto en $211y en computonacional en $222 , entonces de todas maneras necesito cambiar de placa y ponerle un cooler?

    no pienso hacerle overclock , y tengo entendido que las AM3+ son aptas para ese micro , o me equivoco? de todas maneras debo ponerle un ventilador?
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    ahora que lo veo en http://pcpartpicker.com/parts/cpu/?compatible_with=gigabyte-motherboard-ga970ad3

    si aguanta, podrias bajarle un poco el voltage para que vaya mas fresco, es recomendable no tenerlo con el ventilador de fabrica, porque cuando le exiges al procesador el cooler es muy ruidoso al girar demasiado

    si quieres jugar de hecho tienes que comprar un cooler

    creo que es la misma placa que tiene un amigo con su fx 8350, mañana te confirmo si es la misma

     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  18. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    202
    Likes:
    27
    no quiero tocar el micro , en todo caso si le mando a bajar el voltaje esto que pros y contras tiene? no me importa si es muy ruidosa , mas que nada quiero saber si necesito ponerle un ventilador
     
  19. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    tu placa si lo mueve , pero no sirve para oc
     
  20. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    al bajar el voltage consume menos y calienta menos, la serie fx 8 viene con demasiado voltage