[Win8] Fx vishera en windows 8 64bit

Publicado en 'Windows' por jorgeandresb3, 3 Mar 2013.





  1. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398




    USO UN AMD FX 8320 CON WINDOWS 7 DE 64 BIT


    si cambio a windows 8 de 64 bit, notare un gran avance o mayor rendimiento del fx 8320 con su maindboard 990FX EN diversas apliucaciones :biggrin: ??
     


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    RPTA CORTA: no

    RPTA LARGA: es un poco... larga para escribir pero puedes investigar por tu cuenta.
     
  3. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    Claro que si
     
  4. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    entonces ?
     
  5. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    A ver... si usas por ahí algún software mas o menos (o bastante) especializado que use 4GB+ de ram claro que si. Para todo lo demás, no hay diferencias apreciables.
     
  6. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Por la web solo encuentro malos comentarios del 8 por eso ni me asomo =/, con el 7 voy bien y no tengo problemas
     
  7. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    Que web sera, aqui al menos en este foro todos los que tenemos w8 damos buenas referencias, muy rapido y estable, 0 problemas
     
    A kazoku y centraedi les gustó este mensaje.
  8. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    366
    Likes:
    138
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  9. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    mmm creo que en general los que tienen problemas son los piratas... aunque no siempre.
     
  10. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    PUE SI .se ven resultados aceptables... aun no lo he probado en windows 8 , PERO si lo probe en un i7 de primera generacion y los hilos se manejan de forma ordenada....me quede sorprendido...

    HARE LA PRUEBA EN WIN 8 , espero poder subir algunas pic y demostrarlo ..


    UNA PREGUNTA ? TUVISTE PROBLEMA CON LOS programas que utilizan el netframework 3.5 ¿? YO PASE LAS DE CAIN con la i7 que tengo porque nunca me quiso reconocer, descargar, ni actualizar ni mucho menos instalar los netframework 3.5 ..

    TODO LO DEMAS FUE DE LUJO !
     
  11. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    voy a hacer la prueba, yo solo tengo el frame 4 y 4.5
     
  12. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    necktru solo he visto comentarios de lo rapido q carga y de lo demas... hay un tema sobre actualizacion y version completa pero otras cosas o usuarios satisfechos no los he visto =O al menos
     
  13. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    yo tuve muchos problemas, cuentame como te fue para poder salir de dudas, ya que tambien vimos el problema con el ingeniero de sistemas,...

    cuentamos como te fue ?