G.Skill Flare DDR3 1800MHz

Publicado en 'Memorias' por serpienteRey, 10 Set 2010.





  1. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218




    Rompanse el ojo con estas memorias, estan buenazas. a buscar reviews para saber un poco mas. Dicen q en memory kings, compu & vision ya los venden, pero, en memory kings dicen q no lo tienen.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 10 Set 2010


  2. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    waaaaaaaaa... :w0w:

    Cuanto estará marcando?
     
  3. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
  4. purefire

    purefire Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    413
    Likes:
    0
    cheveres, creen que en HIGHCORP la encuentre?
     
  5. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    'ta que eres paloma hebi-san, no te quieres comprar las "baratas" 1600 cl7 y quieres comprar estas ahora.
     
  6. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    pucha q, para averiguar precios nomas llame ps otakito, sigo pensando en las ripjaws nomas, ademas, 215 cocos, muchote ps.
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si pues, para los bulldozer puede ser, para phenom II no vale la pena.
     
  8. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    para los x6 que si llegan a los 2000mhz en memoria si son una buena opcion pa los otros ñanga.

    Se veran lindas en mi placa am3+ jejejeje

    Salu2
     
  9. purefire

    purefire Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    413
    Likes:
    0
    oye widowido, tu que sabes, crees que esas memorias trabajen en la ASUS RAMPAGE III??? o en la II o ya en la SMACKOVER.
     
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    el que menos le pone memorias 2000 cl8 a esas placas, además de a 3. Este es un juego de a 2 para aplicación AMD, o lynnfield también.
     
  11. purefire

    purefire Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    413
    Likes:
    0
    Bueno ya les puse estas : Skill PI 6GB DDR3 1600 Triple Channel, sentiría mucha diferencia en rendimiento?
     
  12. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
  13. purefire

    purefire Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    413
    Likes:
    0
    Okas. Gracias por la INFO....
     
  14. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,724
    Likes:
    602
  15. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    esta bonita, pero buscarle un gabo sobrio y de cara seria que le convine un poco dificil.
     
  16. maller

    maller Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Likes:
    3
    [​IMG]

    yo me quedo con las mias jojoj:w0w: