g skill

Publicado en 'Memorias' por raven0005, 25 Ene 2011.





  1. raven0005

    raven0005 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0




    que tal

    quisiera saber si esta memoria ram "Ripjaws Series 4GB 240-Pin 1.5V DDR3 SDRAM 1600MHz"
    es 1 sola de 4gb, si tengo 1 placa para 4 slots podria ponerle 4 de estas sin ningun problema y si este tipo de ram funciona en una foxconn a7da-s 790gx

    gracias ^^
     


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    con el bios p05 deberías poder, porque el p07 y el nuevo beta estan llenos de bugs, por lo que usar un x6 no podrías tampoco.
     
  3. raven0005

    raven0005 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    si usase la a7da-s 790gx, como haria para instalar esa bios que me dices, se descarga en algun lado o se compra como software, por otro lado crees tu que funcionara sin ningun problema o podrian haber ciertos bugs, en todo caso piensas que seria recomendable usar 2 ripjaws de 2 gb mejor?
     
  4. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    hay varios bugs en ese bios p07 y el s07 ¿qué configuración planeas armar?
     
  5. raven0005

    raven0005 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    uhm iniciando el mes d marzo pensaba armar 1 cpu con la placa foxconn a7da-s 790gx, procesador amd phenom II x4 955 be 3.2, ati 6870 o ati 5870 vapor-x, case tt v4, fuente cooler master gx550, dd 500 gb, y tenia mis dudas sobre las ripjaws si serian mas adecuadas las de 2 gigas o las d 4
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si son cl9 no creo que tengas problemas, la placa es muy buena. La ******* es que el bios p07 y s07 estan llenos de bugs. Lamentablemente el bios P05 no soporta la relación 1 a 4, por lo que obligatoriamente tendras que actualizar al bios s07.
     
  7. raven0005

    raven0005 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    los bugs que refieres de las bios p07 y s07 en la pratica como se manifiestan o mas bien dicho en el funcionamiento de la pc, por otro lado si usase el bios p05 que mencionas tendria que usar definitivamente las ripjaws de 2 gb cierto?
     
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    osea va a ser muy dificil ocear al menos, porque en estabilidad no tendras ningun problema. El p07 presentaba una falla con los x4 de que el HT se quedaba en 1000, por eso que salío el nuevo s07 que soluciono ese detalle.

    Una curiosidad es que desde el p05 hasta el bios beta s07 no hay forma de bajar el voltaje de las memorias, todo el tiempo trabajara a 1.65. Lo cual no debería ser problema para ti, porque tus memorias deben ser 1.65.

    Esa placa debe tener todo el potencial que su predecesora A7DA-S versión DDR2, lamentablemente foxconn tiene olvidada su line de AMD y la placa nunca dio la hora como lo hizo la anterior. Sus placas para intel si estan gozando de un mejor soporte.
     
  9. raven0005

    raven0005 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    bueno no tenia intenciones de hacer oc alguno supongo que con eso y las ripjaws de 4gb no deberia tener problemas, de ser ahi que bios deberia usar, el p07 o el s07
     
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    de frente le pones el s07, ese bios esta publicado en overclock.net. Si tienes problemas para descargarlo me avisas.
     
  11. raven0005

    raven0005 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    hey amigo otaku, pues si he tenido 1 toke de embrollo para descargar el bios s07, podrias ayudarme mandandome el link de descarga directa o algo asi, se te agradece de antemano ^^
     
  12. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
  13. raven0005

    raven0005 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    gracias, ya lo descargue, hay 3 archivos dentro, ahora como los uso, una vez que tenga la pc con el sistema operativo ejecuto que archivo, o como lo hago?
     
  14. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ah si, foxconn no tiene una utilidad en el setup. Tieens que crear una unidad de inicio con DOS. Copias esos 3 archivos y leugo escribes flash, tras haber levantado DOS.
     
  15. raven0005

    raven0005 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    ahh ya, ahora 2 ultimas pregunta amigo, crees que me iria mejor rams de 2 de 2gb, o 2 en dual channel (no c si es lo mismo) y si crees que la configuracion de ese cpu esta bien pensando que la quiero dedicar a juegos exclusivamente. ^^
     
  16. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    4gb de ram en dual channel es suficiente para jugar, en esa placa las memorias van juntas no intercaladas para usar el memory interleaving.
     
  17. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    No es por nada, pero sin mi, Otaku hace de las suyas y en vez de recomendar desorienta :biggrin:. Esa configuración esta desbalanceada por donde la mires. Mucho procesador + GPU para una placa tan pobre y llena de problemas. Mejor era que le recomiendes otra placa en vez de buscarle soluciones a ese modelo.

    Recuerda que es 790GX + SB750, y por el casi precio puedes conseguir modelos con 870 + SB850.
     
  18. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    790gx sigue siendo mejor que el 870, además esta en provincia, debe ser dificil para el conseguir otras placas. Además que esta bastante barata.

    Bueno si quieres regresar al foro de jona, es tu rollo, yo más bien ya estoy de salida.
     
  19. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    y ese milagro de q vixo regrese q paso ta aburrido bloodzone?...unos se van otros regresan
     
  20. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Con razón veo tan apagado el foro... Creo que en BZ estabas mejor, aquí como que ya se olvidaron de quién eres.