G1820 duda

Publicado en 'Procesadores' por Dawill, 12 Oct 2015.





  1. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21




    Hola amigos, Que tal es este procesador cierto q no sirve con los juegos actuales? ni con una tarjeta de video
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  3. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,123
    Likes:
    149
    Si sirve, dicen que como es haswell corre como un i3 y si le apoyas con una gráfica debería poder.
     
  4. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21
    los juegos son lol dota 2, wolteam, pes 2016, con que tarjeta seria recomendable sin q se eleve mucho el costo ademas de cuanta memoria ram para que corra bien
     
  5. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,123
    Likes:
    149
    ¿De cuanto es tu presupuesto, o se trata de una repotenciación?
     
  6. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21
    lo q pasa es q quiero comprar una pc q cueste lo menos posible pero q corra algo decente esos juegos haber cuantas pcs asi me alcanzan :D
     
  7. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,123
    Likes:
    149
  8. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21
    Si es cierto ya lo habia leido tiene muy buenas configuraciones solo mi duda era si cambiandole el G3260 por este G1820 seria muy drastica la calidad final, que tanta diferencia habria una de otra o en el peor de los casos no me serviria ese micvro para los juegos , por eso la consulta.
     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,105
    Likes:
    264
    si sirve pero le tendrias que poner una tarjeta de gama media para abajo y actual para que no sufra, tipo gtx 750
     
  10. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    283
    Likes:
    16
    Mejor compra un i5 a largo plazo, y por favor , fuente real con case separado para que vayas por una buena tarjeta gama media y puedas correr juegos como el GTA V
     
  11. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,200
    Likes:
    452
    A estas alturas ya salen los Pentium Skylake con Intel Graphics 530 quedan a la par de un APU pero en una plataforma mas nueva y con posibilidad de luego poner un i5/i7 por lo que te recomendaría esperar.
     
  12. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21
    Me parecen muy buenos estos Pentium Skylake con Intel Graphics 530 por lo que acabo de leer en la web, estoy viendo detalles como el uso de placas con soporte para memorias ddr4, esto quiere decir que no necesitara tarjeta de video? pero con un mayor rendimiento que algunas actuales APUS
     
  13. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,934
    Likes:
    741
    Habra que ser duro tio, pero a groso modo no deberias de tener problemas con ese proce, suficiente para una R7 250/250X. Sobre Skylake, si piensas en una Pentium Dual core SKYLAKE, tendra un video similar o ligeramente inferior a un A4 actual, ya que los i5 6600k tiene un IGP inferior a un A10-7870k, aunque si se ve diferencia, pero no es que tampoco sea tanta.

    Ve por lo que puedas y no te hagas mucho drama, por algo es gama baja+ gama baja.
     
  14. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,200
    Likes:
    452
    Aun cuando no hay becnhmarks sobre estos procesadores parece que el Intel 530 puede correr Crysis! bueno el 1 con todo en High en FullHD a 25-30fps me parece respetable como para Dota2, LOL o CS:Go
     
  15. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21
    Tengo entendido por sus comentarios que aun no sale y yo ya lo necesito esta semana a mas tardar 2 semanas de todos modos revisando los post me estoy animando por una A8 para economizar, gracias por sus consejos, veremos el otro año para renovar tendre presente los Pentium Dual core SKYLAKE, gracias por los consejos.:aplausos:
     
  16. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    484
    Anda por el pentiumg3260 +gtx750 para que los juegos te vayan fluido y un solo banco de 4gb tus clientes lo te agradecerán. Más vale calidad a cantidad.
     
Etiquetas: