Ga 78lmt-s2p vs ga 78lmt usb3

Publicado en 'Placas Madre' por alfredofull, 23 Jul 2015.





  1. alfredofull

    alfredofull Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    48
    Likes:
    3




    miren decidi repotenciar mi pc :
    placa ga 78lmt-s2p
    disco de 1 tera seagate
    ram hyper blue 166 ddr3 4 gb
    athlon ii x2 255
    compre un FX 6300 para reemplazar el micro el cual ya la púse y ok pero por ahi me dijeron q la placa q tenia es muy antigua por el chipset entonces el dia q compre el fx 6300 pedi una proforma de cpu nuevo y me dan como placa la ga 78lmt ub3 y verificando el chipset es el mismo q mi placa la ga 78lmt s2p.
    opiniones porfa
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Si quieres renovar placa tendrias que ir por una pura y aparte una tarjeta de video, y claro una buena fuente que la abastesca, si no quedate con tu integrada y coloca una tarjeta de video basica .
     
  3. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    si, es el mismo, simplemente quieren venderte algo que no necesitas, en todo caso si quieres actualizar tu placa anda por una 970 como minimo que andan en 280 aprox, o bien quedate en la 78lmt que ahora tienes, creo que te va a ir bien con esa 6300, pero no le exijas mucho
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  4. alfredofull

    alfredofull Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    48
    Likes:
    3
    como seria exigirle al micro haciendo que trabajos

    970 es el chipset mas actual en amd
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    actualiza tu bios nomas , a la version FC
    o si piensas renovar tu placa ve por una ga-970a-ds3p o asus m5a97 le rev2.0
     
  6. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    a la placa en si mas bien, utilizas el video integrado de esa placa? o una tarjeta de video aparte?
     
  7. alfredofull

    alfredofull Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    48
    Likes:
    3
    le puse una gt 730 que tenia por ahi

    el BIOS es FC

    no me equivoque es FB
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    estas bien con tu placa, quizas mas adelante podrias ir por una placa 970 y hacerle algo de OC a ese procesador
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    ojo q si un juego te va mal es mas porq tu tarjeta de video es pobre y no cumple los requisitos para jugarlo a cierta calidad de graficos por lo q tienes q bajarlo
     
  10. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    primero actualiza el bios y luego ponle el nuevo fx
     
  11. alfredofull

    alfredofull Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    48
    Likes:
    3
    ya le puse el fx 6300 de ahi estoy escibiendo
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    actualiza a un video decente, si quieres jugar bien
     
  13. alfredofull

    alfredofull Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    48
    Likes:
    3
    pero necesito actualizar el bios ya puse el fx 6300 esta con el bios FB es necesario actualizar el bios al FC no pasa nada con la placa por ahi lei solo se actualiza el bios cuando es necesario
     
  14. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    http://www.gigabyte.com.pe/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=4028
    gigabyte dice: fx 6300 - BIOS FC, en que idioma te lo decimos amigo? [​IMG], y un nuevo procesador que solo es soportado por una version más actual de bios es una de las pocas razones importantes para decidir actualizar la bios.
    Bueno si lo utilizas con el FB, puede de que algo falle en el presente/futuro o puede de que no, asi de simple.
     
    Última edición: 23 Jul 2015
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  15. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    396
    ya te lo an dicho actualiza la bios hijo
     
  16. alfredofull

    alfredofull Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    48
    Likes:
    3
    ya descarge el archivo para actualizar el bios al FC es como instalar un driver cierto ?
    primera vez q lo voy hacer...
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    En asus yo lo hago desde la misma BIOS para no tener problemas
     
  18. alfredofull

    alfredofull Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    48
    Likes:
    3
    como asi porfa explicame como hacerlo
     
  19. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    ya te lo habia puesto
     
  20. alfredofull

    alfredofull Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    48
    Likes:
    3
    voy averlo disculpa ahora lo hago
     
Etiquetas: