Ga-970a-ds3p o ga-78lmt-usb3

Publicado en 'Placas Madre' por TKC, 9 Ene 2015.





  1. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22




    Hola amigos del foro necesito de su ayuda para elegir una de esas placas para un fx 6300 desde ya gracias espero su respuestas. :)
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    GA-970A-DS3P
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Ga-970a-ds3p
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Ga-970a-ds3p si puedes conseguir en msi mucho mejor
     
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Con cualquier andas bien pero la cuestion es vas a usar una tarjeta de video independiente o todavia no hay presupuesto? y vas a hacer crossfire? o un poco de overclock?
     
  6. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    En MSI yo pensana en una Gigabyte. si fuera en msi cual seria?

    tengo una hd 7730 y una GTX 750 ti guardada
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Quieres conectar las 2? -.-!
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    La 970 g43
     
  9. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    No solo digo que ya tengo una trajeta de video poner las dos no

    Sabes el precio de esa placa amigo reyes?

    Esa placa 970 g43 es mejor que la
    Ga-970a-ds3p o ga-78lmt-usb3
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Pssi vas a usar OC vas a poner mas de 1 tarjeta de video recomendable la 970 pero si lo usas todo en stock con la 780 basta
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Se que debe estar 300 algo por allí quizás mas o quizás menos, no manejo precios de wilson pero esta mas barata que esa gigabyte
     
  12. ziozeros

    ziozeros Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    137
    Likes:
    13
    yo me compre la Ga-970a-ds3p hace poco me costo 280 so en hitacom
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    ¿Y donde consiguen esa plaquita AMD 760G?
     
  14. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Que pro estas usando con esa placa amigo?
     
  15. ziozeros

    ziozeros Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    137
    Likes:
    13
    un fx8320
     
  16. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    O estaria bien esta placa MSI 970 GAMING ?
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    si lo tuyo no es moverle a la bios, chapa la mas barata o la q mas te guste, si te da algun problema con el procesador luego de instarlo, se soluciona actualizando bios, y si no te da problemas no le toques la bios xD
     
  18. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Si ideal actualizar la bios si hay problema con el pro pero de esas placas cual seria mejor digamos en un futuro hacer un O.C al pro para tener mas potencia por hay me dicen que la 78LMT-usb3 limita al pro fx 6300 asi no le haga O.C
     
  19. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    para overclock minimo una 970, si puedes estirar tu presupuesto hasta una asus m5a97 evo r2 tienes un overclock seguro y solido

     
  20. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Sabes el precio de esa placa amigo xlegionariox.

    Osea seria lo mismo la Ga-970a-ds3p o la MSI 970 Gaming ya que para hacer O.C digamos no me sirve de mucho estoy en lo correcto.
     
Etiquetas: