GA-MA785GPMT-UD2H - ¿Desbloquea núcleos?

Publicado en 'Placas Madre' por Kurt Cobain, 5 Jun 2012.





  1. Kurt Cobain

    Kurt Cobain Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2




    Hola, quisiera que alguien pueda confirmarme si se puede desbloquear los núcleos ocultos de un Phenom II x 2 usando la placa "GA-MA785GPMT-UD2H".

    Y si conocen algún tutorial, o si alguno de ustedes lo a hecho, ya que quisiera intentarlo en una de mis PCs con esas características.
     
    Última edición: 5 Jun 2012


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Si desbloquea, mas que todo porque tiene AMD SB710, si es posible actualiza la bios para que al momento de desbloquear este puede ser mas estable porque a veces ocurre que se llega a desbloquear pero por parte de la bios por se muy antigua no lo deja estable, pero no siempre depende de este
     
  3. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Yo he podido desbloquear los nucleos con una 880, se que con la serie 7xxx tambien se puede pero no se si sera el mismo metodo.
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Es de las primeras que estaban listas para el desbloqueo, gracias al SB710 era muy fácil lograrlo, sí tienes tarjeta de video sería mejor pues el chipset se recalienta por encima de lo normal...
     
  5. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    usa el software de gigabyte para realizar el desbloqueo sin tener que manosear la mobo, procura que tu fuente tenga el conector de 8 pin de 12v para el procesador
     
  6. Kurt Cobain

    Kurt Cobain Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2

    Alguno pudiera detallarme un poco más el proceso, no quisiera que salga algo mal, aunque tenga el dual BIOS preferiría tener éxito a la primera. ¿alguno de ustedes que haya desbloqueado núcleos necesitó cambiarle el cooler a su CPU? ... porque si se desbloquea núcleos supongo que la temperatura debe aumentar.
     
    Última edición: 10 Nov 2012
  7. jimyaguilar

    jimyaguilar Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    58
    como se llama ese software?:hi:
     
  8. Kurt Cobain

    Kurt Cobain Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2
    Dice BIOS_RUN.Exe

    Lo descargué de la misma pagina de Gigabyte. :hi:
     
    A jimyaguilar le gustó este mensaje.
  9. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    mejor desbloquea de bios, y ponle voltaje bajo al desbloquear con programas le colocan un voltaje muy alto
     
  10. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    usa EASYTUNE6