GA-Z77X-UD3H problemas

Publicado en 'Placas Madre' por ygnacio, 22 Jul 2013.





  1. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67




    hola amigos el problema que tengo con mi placa GA-Z77X-UD3H es que antes me salia pantallaso azul pensaba que era por que estaba sucia bueno lo limpie todo ya despues dejo de salir eso ahora se cuelga creo que es la memoria por que lo unico que compre de segunda son las dos memoria ram corsair vengeance le saque una memo y andaba muy bien, pero despues de nuevo se colgaba cambie la memoria por la otra y andaba bien pero de nuevo se cuelga la verdad es que no se si seran las memos o talvez es la placa lo malo es que no tengo otras memora como para probarlas, ojala me ayuden mi compu es una:

    ProcesadorEditar Valor
    intel core i5 3570

    Placa MadreEditar Valor
    Gigabyte GA-Z77X-UD3H

    Memoria RAMEditar Valor
    2 x 4gb corsair vengeance black 1600

    Tarjeta de VideoEditar Valor
    AMD Radeon HD 6850

    Disco DuroEditar Valor
    500 western digital

    Fuente de PoderEditar Valor
    Thermaltake 550w reales

    CaseEditar Valor
    thermaltake v4 black edition

    Sistema OperativoEditar Valor
    Windows 7 Ultimate 64-bit

    MonitorEditar Valor

    monitor lg 22" full hd
     


  2. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Eh visto que yuyoelmero esta vendiendo memorias y una z77x ud5h capaz arreglan
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  3. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    los pantallazos azules pueden salir por varias causas pueden ser por instalar un programa incompatible con el sistema, algún hardware defectuoso como la memoria ram, en todo caso pásale un test a tu memoria ram para ver en que estado esta :hi:
     
  4. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    al parecer todo anda muy bien en mi pc hasta la ram pero que podra ser que mi pc se congela, capas sean los socket de las ram?? que pasaria si actualizo mi bios de mi placa??
     
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Actualizalo, no pierdes nada.
     
  6. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    como lo hago eso no se nunca lo eh echo :d
     
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Entras en la pagina de gigabyte y bajas y guardas en tu disco duro el ultimo bios de acuerdo a tu modelo de placa. Despues en el BIOS de tu placa buscas la opcion de upgrade/flash BIOS y sigues las instrucciones.
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  8. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Puede ser sobrecalentamiento de algun componente, fuente fallando aunque sea real, pasale el hci memtest desde windows y testea toda tu ram completa hasta q llegue al 150 % si antes de llegar al 100% falla entoncs es tu ram, si ya se probo placa, procesador, memorias, disco duro y fuente entoncs es la placa, sino seria mas facil agarrar esa placa y probar con otras piezas para descartar mas rapido y asi saber de una vez q tu placa presenta o no falla xD... Suerte con tu caso... probar piezas es lo mas aburrido y tedioso xD...
     
    Última edición: 23 Jul 2013
  9. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    aja okas eso voy hacer