Ga78lmt-usb3 pierde red

Publicado en 'Placas Madre' por canondegeminis, 10 Dic 2015.





  1. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268




    Mi placa ya tiene 2 años 6 meses de uso, nunca me dio problema, solo le cambie la pila una vez y nada mas. ..
    los ultimos dias salia que el cable esta desconectado, luego de meter y sacar, coneccion nula, despues de meter y sacar varias veces quedaba ok, en una de esas le hago un ping eterno para ver si pierde algo y nada todo ok, solo por ratos de un momento a otro se va la coneccion y no se estabiliza hasta meter y sacar el cable varias veces, ya he ponchado de nuevo mi cable por si acaso, tambien probe otro cable directo al modem y lo mismo, ya podra ser problema de placa ? mi garantia procederia para que me la cambien por una nueva.. han pasado por una situacion asi ?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué sistema operativo tiene tu PC? está actualizado el controlador?
     
  3. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    limpia los contactos del conector con alcohol isopropílico (con el equipo desconectado), si con eso no pasa nada revisa si puedes reclamar garantía. No es tan sencillo joder esos conectores a menos que los jales o uses cables en mal estado.

    Una vez me tocaron tres HP con el mismo síntoma, eran del mismo lote.

    Cuando es driver el error es diferente, sale "host inaccesible" al hacer ping.
     
  4. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Windows 10, el controlador se instalo automaticamente y ha estado bien hasta hace poco que presento estos problemas

    Gracias. voy hacerlo, pero la pc nunca ha sido movida, el unico detalle es que la he tenido destapada unos dias mientras se usaba
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    la garantia depende del lugar donde la compraste, prueba con otro s.o
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Busca actualizaciones con www.driverscloud.com
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Limpia el conector de red y reinstala el driver. :yeah:
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Yo haria ping eterno jaja ping desde un mini xp o mini linux para descartar el S.O
     
  9. Yoker

    Yoker Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    399
    Likes:
    77
    tu placa por tiempo de uso no creo q pase en garantia. si no te serciorast de limpiar los contactos por dentro del puerto puedes hacerlo con ayuda de un cepillo o isopo puede q haya suciedad, polvo y moho por dentro q no permita hacer contacto o haga falso contacto. si es problema con el mismo puerto lo mas practico q le pongas pci, de esos modelos he sabido q algunos son suceptibles con el puerto de sonido integrado, asi q, tmb es problable lo del audio.
     
  10. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Bueno ya limpie los contactos con isopropilico y un isopo, y arranco a la primera :D
    aunque no se veian para nada sucios, espero que sigan bien.
    Segun mi factura tengo 3 años de garantia para mi placa y procesador

    ping eterno = ping xxx.xxx.x.x -t
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Si lo se pero ping eterno suena funny!! :D
    en linux no se necesita -t para hacer ping ininterrumpidos :D
     
  12. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    UPDATE:
    Sigue con problemas esta basofia ¬¬
    me di cuenta que esta tranqui cuando no hay trafico, pero cuando estoy descargando con Jdownloader al maximo (30Mb) parece que colapsa y pierde conexion total y viene y va viene y va; eso ya sera daño fisico del integrado ? aca procederia mi garantia, (me quedan 6 meses para que cumpla 3 años)

    Es que ultimamente le di duro bajando a 60Mb todos los dias, ya murio mi disco duro por esta misma causa, parece ser que es culpa de movistar por dar estas promociones, ellos tienen que pagar mi disco duro y ahora mi placa:grrr::risota:
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Compra una tarjeta de red PCI. :yeah:
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Buscaste actualización con www.driverscloud.com a muchos les pasa ese problema con esas placas y Windows 10, pero actualizando mejora.
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Ya se le dijo las cosas obvias y técnicas k debe hacer...