[Compro] Gabinete (Case) Corsair Graphite Series 600T

Publicado en 'Compras y Ventas' por EasyRider, 4 Feb 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. EasyRider

    EasyRider Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2011
    Mensajes:
    58
    Likes:
    4




    Necesito este case y si me tienen alguna propuesta de fuente pues bien Ojo necesito factura ojo con el precio sin IGV en caso de que sea sin esta bueno necesito precios gracias
     


  2. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    seria buenoque publiques fotos haber si por ai un amigo pueda tener
     
  3. DieGo316

    DieGo316 Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    730
    Likes:
    59
    este es el case que quiere

    [​IMG]
     
  4. EasyRider

    EasyRider Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2011
    Mensajes:
    58
    Likes:
    4
    Gracias Diego exacto esta es la foto la necesito en empaque osea 100% nueva
     
    Última edición: 4 Feb 2011
  5. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    me parece ¿o esta prohibido comprar/vender articulos nuevos en este area?
     
  6. DieGo316

    DieGo316 Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    730
    Likes:
    59
    bueno como ya te dijeron no se pueden vender articulos nuevos en esta seccion, asi q t tndras q conformar con un usado si sq alguien tiene por ahi uno y aparte lo quiera vender, sino abla con cumpa o con arevilla (zoneskynet y compulabs) para que te puedan ayudar con esto, saludos :D
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    la verdad que no he visto que deltron traiga gabinetes corsair, dudo que traiga. Si para traer las fuentes nomás se hicieron de rogar.
     
  8. Khriz

    Khriz Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    471
    Likes:
    88
    bonito case se parece al sniper black solo q sin la ventana lateral.
     
Estado del tema:
cerrado.