1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Galaxy Nexus S

Publicado en 'Celulares' por jyn30, 14 Dic 2011.





  1. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68




    Buen día:

    pienso adquirir este equipo
    http://www.amazon.com/Samsung-Nexus...PRM4/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1323870918&sr=8-2
    pero queria saber si era compatible la red 3g; o si me podrian recomendar un mejor equipo en ese precio.

    Gracias
     


  2. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Bueno, desde la misma pagina de google: http://www.google.com/phone/detail/nexus-s indican que es compatible solo con las bandas HSPA: 900, 2100, 1700. Siendo las bandas 850/1900 las que usamos en Perú.

    Esto significa que el equipo no es compatible con el 3G aca en Perú.

    Saludos :yeah:
     
    A espsaled le gustó este mensaje.
  3. CHG

    CHG Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    673
    Likes:
    315
    amigo, si me explicaras un poco mas lo que implica el sistema 3g, yo tengo un galaxy nexus S, derrepente te puedo ayudar.
     
  4. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    ¿Y por qué no hacen una versión con 3G para Latinoamérica? ¿Es que acaso sólo se puede ser Quad Band en GSM/GPRS/EDGE y no en 3G?
     
  5. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,849
    Likes:
    905
    No lo hacen porque no somos un mercado atractivo para ellos es la pura triste y cruda verdad ;)

    Hay otras alternativas el Galacy S2 es buenisimo!

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    A espsaled le gustó este mensaje.
  6. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,095
    Likes:
    336
    Que yo sepa el Samsung Nexus S si posee su versión 3G aquí, es de Canadá.
     
  7. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    El galaxy s2 tambien me interesa.
     
  8. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    Seguramente es por eso que JAMÁS le dan estos equipos a AT&T, para que en Latinoamérica no podamos usar su 3G... debería ser obligatorio tener todas las bandas en 3G (como el Galaxy S II)
     
    Última edición: 21 Dic 2011