1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Galaxy S2 i9100 - Sin google play

Publicado en 'Samsung' por PuercoAraña, 30 Mar 2016.





  1. PuercoAraña

    PuercoAraña Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    379
    Likes:
    43




    Hola estimados

    Les comento, hace un año, le instalaron a mi celular una version de Android puro, pero despues se malogro y lo deje de usar, consegui otros equipos, pero ahora que perdi mis celulares y mi enamorada perdio su S4, le tuve que dar el mio, ahora quiero revivir este celular, compre la bateria y funciona todo OK, pero, el problema es que no tiene Google Play, el sistema operativo que tiene es de "CyanogenMod", el cual lo actualice a la version 5.1.1 de Android, claro que la imagen sigue siendo de "CyanogenMod".

    Quisiera su ayuda para poder regresarlo a como estaba antes.

    **Imagino que la solucion es instalarle una imagen propietaria de Samsung, a traves de KIES o algun otro programa.

    En fin, escucho sus opiniones.

    Gracias
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Efectivamente, descarga una ROM oficial de Samsung para tu equipo.
    O, si te sientes aventurero, busca el apk de Google Play e instálalo a ver si funciona normal.
     
  3. Bulldozior

    Bulldozior Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    521
    Likes:
    55
    buscate el apk, cuando intentaba rotear algun cel siempre viene sin esa app, la intslas y se actualiza
     
  4. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    necesitas el apk de google play nomas
     
  5. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    101
    Instala la ROM stock oficial por ODIN y resuleto
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    Deja esa ROM y agrégale las Gapps. Es mejor que la stock. :cafe:
     
  7. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    855
    Likes:
    100
    Tienes 2 opciones:
    1.- Busca el apk de googleplay en apkmirror
    2.- descargar la room oficial desde sammobile y lo instalas con Odín.
     
  8. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    [​IMG]

    Dejando de lado lo... enamorado que estas...

    instala las gapps pico desde esta pagina

    http://opengapps.org/
     
    A sandroaqp le gustó este mensaje.
  9. PuercoAraña

    PuercoAraña Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    379
    Likes:
    43
    Este room no me gusta, lo que deseo es instalar la propietaria de Samsung, que proceso debo realizar para esto? Sobre lo de @KaioSama , así es como debe de ser.
     
  10. Erion

    Erion Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    201
    Likes:
    33
    Hay muchos tutoriales en youtube para descargar los fimware oficiales via odian y sanmobile , alli está todo detallado según modelo d móvil
     
  11. PuercoAraña

    PuercoAraña Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    379
    Likes:
    43
    Alguien que tenga los pasos? Ya se que están en YouTube, pero una vez hice eso con un S3 y me quedo un bonito pisa papel.
     
  12. Erion

    Erion Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    201
    Likes:
    33
    Pues el riesgo de brik va desde rootear el móvil, instalar room, y hasta instalar firmware oficial, así q esta demás tu preocupación , es todo a nada , y sí no deseas hacerlo tu , llevalo a las malvinas
     
  13. PuercoAraña

    PuercoAraña Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    379
    Likes:
    43
    La idea es brindar los pasos, hasta ahora todo lo que han dicho varias de las respuestas de los usuarios, son cosas que ya sabia o que cualquiera supondria, como las que tu dices.
     
  14. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    855
    Likes:
    100
    ya varios te dimos algunos pasos de lo que debes hacer. Inclusive hay varios videos en youtube que te muestran el proceso en video, solo es cosa de revisarlos
     
    A cyrn le gustó este mensaje.
  15. PuercoAraña

    PuercoAraña Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    379
    Likes:
    43
    busque en youtube y hay varios tutos para varios modelos, especificamente mi banda base es

    i9100uhms1 - modelo gt9100

    era de movistar, a ver si por ahi me ayudan

    Ya le instale la room, con el odin y todo bien, peeeero, me sale, NO REGISTRADO EN LA RED.
     
  16. Erion

    Erion Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    201
    Likes:
    33
    anda a las malvinas alli tienen las cajitas box esas tienen los fimwares oficiales , con eso no hay pierde . te saldran tus 20 lucas
     
  17. PuercoAraña

    PuercoAraña Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    379
    Likes:
    43
    son dos cosas importantes por lo que hago esto, uno porque no tengo tiempo para ir a malvinas, y dos, porque quiero aprender.
     
  18. Erion

    Erion Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    201
    Likes:
    33
    ok sigue buscando :yeah:
     
  19. PuercoAraña

    PuercoAraña Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    379
    Likes:
    43
    de veras que con tus aportes deberias ser congresista.
     
  20. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    de seguro te volaste el imei o el baseband

    Si no hiciste copia de seguridad , fuite pe.
     
    A PuercoAraña le gustó este mensaje.