1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

galaxy s3 no inicia

Publicado en 'Samsung' por User182, 20 Nov 2013.





  1. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    788




    Bueno, se me apago el telefono lo dejo cargando y cuando prendo se queda con la imagen de Samsung Galaxy s3 GT-i9300 he sacado la bateria varias veces y sigue con ese error, ya me aburrí de este galaxy, pero cual sería la forma de prenderlo? No se ha caído ni nada.:cray:
     
  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    2,791
    Likes:
    526
    Hazle un hard reset. ¿Como?, Googlea
    Esos Galaxy son algo frágiles, por eso hace tiempo migre a la manzanita :)
     
    A Cybertortuga y User182 les gustó este mensaje.
  3. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    788
    si tambien migro a la manzana pronto
     
  4. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    230
    Boton apagar + inicio + volumen(+) y restaura.
     
    A User182 le gustó este mensaje.
  5. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    788
    Ok gracias por el dato :yeah:
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    2,791
    Likes:
    526
    Buen dato!
     
  7. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    788
    cuanto demora el hard reset?, es decir, yo hice eso, me entro a ese modo, le di volumen (+) y ya van como 20 min y nada, algo hice mal ?

    dice: downloading dont turn off
     
    Última edición: 21 Nov 2013
  8. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,469
    Likes:
    534
    As entrado al modo dowloading
    Tienes que entrar al modo recovery para hacer el hard reset

    Es el que tenias roto? O es otro xD q fue le pusiste otra rom o algo asi?
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,099
    dejen que se vaya a la manzanita asi haymas android para nosotros
     
    A Mario156090 le gustó este mensaje.
  10. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,454
    Likes:
    603
    EL S3 ES EL MEJOR CELULAR QUE EXISTE HOY POR HOY, optimizado la bateria dura dos dias, el precio actual (600-700 soles) para el rendimiento es el mejor que tenemos hoy en el mercado, se actualiza a las ultimas versiones de android, es ergonomico porque entra perfectamente en el bolsillo de la camisa o chaqueta, etc. etc.
    Eso te pasa por comprar un s3 cachineado.
     
  11. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    788
    Estoy intentando volver a entrar y no puedo pongo , boton central, prender y volumen (+) y nada de nada . Si es el que tiene un pequeño quiñe.

    Es un buen celular no lo niego, pero me jode el error, no puedo entrar al modo recovery
     
  12. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,469
    Likes:
    534
    Quitale la bateria tal vez se bajo la carga, entra muevamente boton home power y volumen (+), si no intenta con lo mismo pero con volumen (-) y si entra instala una rom por odim.
     
  13. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    788
    Me salio esto:: Warning!!

    A custoum Os can cause critical problems in phone and installed applications.
    Is you want to downloand a custom OS, press the volume up key. Otherwise, press the volumen down key to cancel.


    Volume up: Continu
    Volume down: Cancel ( restar phone)


    qué hago??
     
  14. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,469
    Likes:
    534
    ,

    Ya ese es el modo dowloand, tenias
    Recovery? Modificado?
    Ya probaste primero con el (+) volumen?
    Si no llega a entrar pon en google rom odim i9300 y alli guiate son 3 o 4 archivos para flashear x odim
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,099
    ok . mira lo que le paso es que se queda en pantalla de inicio . es el equivalente de del logo de windows cuando se quedaba sin iniciar . algo haz instalado o al apagar mal se borro algo . mira solo te queda el hard reset pero eso es un 50% p
    de prob de arreglarlo . mejor dale un custom rom . busca los pasos en youtube . solo necesitas el odin el rom que elijas . yo uso el android revolution hd 29 . ojo hay el version 32 . no uses ese . no es compatible con la red de peru . es muy bueno usa un stock kernel eso es lo malo o bueno . bueno al inicio porque esta optimizado de fabrica pero un kernel modificado es el equivalente en android de convertir tu procesador intel en version k osea desbloquea las frecuencias . en fin ese rom es bueno . es el equivalente de un windows ue o uno de esos todo en uno . dale nomas . el s3 es bien duro . lo que tiene es solo software

    arregla el software y listo . no te olvides de los wipes que son como formatear el cache que contiene todas las configuraciones o personalizaciones . por cierto revisa como guardar la radio . no me acuerdo como se llama en android . a veces eso se chanca con el del rom por eso mejor guarda una copia

    si es muy bueno en relacion precio utilidad . mucho mejor que el s4 si compraras que cuesta el doble pero rendira 35% mas nomas
     
  16. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    788
    No creo solo me salia esa dos opciones (+) continuar y (-) cancelar, le he dado (+) y bueno sale donwloading, pero seguro se quedará mucho tiempo así, o debí darle (-) ?

    Voy a buscar eso de odim, pero no sé nada eso, voy a ver que me sale. Gracias


    gracias por tu recomendación, pero soy recontra nuevo en eso, buscaré tutoriales :yeah:
     
  17. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,501
    Likes:
    323
    Yo tengo mi S3 y la verdad no me gusta para nada, tiene mucho LAG. Ya aburre es nuevo y lo compre en CLARO.
     
  18. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    788
    Bueno entre a un video donde me dicen que debe descargar kies, odin y room 4.1.2 ( oficial) que pesa 816 mb y con el internet de ****** que tengo acabará mañana :( ...


    Uds creen que sea la bateria? Lo que pasa es que yo uso una bateria de otro celular y quiza no levanta, aunque me funciona perfecto, pero quien sabe.
     
    Última edición: 21 Nov 2013
  19. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    230
    Usaaaaaa el boton de ++++++++++++++++++++++++++ no de -------------------------
     
  20. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,454
    Likes:
    603
    ya he dicho... para usuarios como tu mejor es un Iphone, viene listo para usar, el s3 es para usuarios avanzados, yo no tengo ningun LAG nunca.
     
    A danielperu le gustó este mensaje.