galaxy s3 no inicia

Publicado en 'Samsung' por User182, 20 Nov 2013.





  1. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,756
    Likes:
    784




    Bueno, se me apago el telefono lo dejo cargando y cuando prendo se queda con la imagen de Samsung Galaxy s3 GT-i9300 he sacado la bateria varias veces y sigue con ese error, ya me aburrí de este galaxy, pero cual sería la forma de prenderlo? No se ha caído ni nada.:cray:
     
  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de bronce

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    1,584
    Likes:
    296
    Hazle un hard reset. ¿Como?, Googlea
    Esos Galaxy son algo frágiles, por eso hace tiempo migre a la manzanita :)
     
    A Cybertortuga y User182 les gustó este mensaje.
  3. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,756
    Likes:
    784
    si tambien migro a la manzana pronto
     
  4. Jhobian

    Jhobian Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    852
    Likes:
    147
    Boton apagar + inicio + volumen(+) y restaura.
     
    A User182 le gustó este mensaje.
  5. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,756
    Likes:
    784
    Ok gracias por el dato :yeah:
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de bronce

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    1,584
    Likes:
    296
    Buen dato!
     
  7. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,756
    Likes:
    784
    cuanto demora el hard reset?, es decir, yo hice eso, me entro a ese modo, le di volumen (+) y ya van como 20 min y nada, algo hice mal ?

    dice: downloading dont turn off
     
    Última edición: 21 Nov 2013
  8. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,315
    Likes:
    519
    As entrado al modo dowloading
    Tienes que entrar al modo recovery para hacer el hard reset

    Es el que tenias roto? O es otro xD q fue le pusiste otra rom o algo asi?
     
  9. omni

    omni Miembro de plata

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    3,779
    Likes:
    1,165
    dejen que se vaya a la manzanita asi haymas android para nosotros
     
    A Mario156090 le gustó este mensaje.
  10. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,246
    Likes:
    483
    EL S3 ES EL MEJOR CELULAR QUE EXISTE HOY POR HOY, optimizado la bateria dura dos dias, el precio actual (600-700 soles) para el rendimiento es el mejor que tenemos hoy en el mercado, se actualiza a las ultimas versiones de android, es ergonomico porque entra perfectamente en el bolsillo de la camisa o chaqueta, etc. etc.
    Eso te pasa por comprar un s3 cachineado.
     
  11. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,756
    Likes:
    784
    Estoy intentando volver a entrar y no puedo pongo , boton central, prender y volumen (+) y nada de nada . Si es el que tiene un pequeño quiñe.

    Es un buen celular no lo niego, pero me jode el error, no puedo entrar al modo recovery
     
  12. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,315
    Likes:
    519
    Quitale la bateria tal vez se bajo la carga, entra muevamente boton home power y volumen (+), si no intenta con lo mismo pero con volumen (-) y si entra instala una rom por odim.
     
  13. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,756
    Likes:
    784
    Me salio esto:: Warning!!

    A custoum Os can cause critical problems in phone and installed applications.
    Is you want to downloand a custom OS, press the volume up key. Otherwise, press the volumen down key to cancel.


    Volume up: Continu
    Volume down: Cancel ( restar phone)


    qué hago??
     
  14. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,315
    Likes:
    519
    ,

    Ya ese es el modo dowloand, tenias
    Recovery? Modificado?
    Ya probaste primero con el (+) volumen?
    Si no llega a entrar pon en google rom odim i9300 y alli guiate son 3 o 4 archivos para flashear x odim
     
  15. omni

    omni Miembro de plata

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    3,779
    Likes:
    1,165
    ok . mira lo que le paso es que se queda en pantalla de inicio . es el equivalente de del logo de windows cuando se quedaba sin iniciar . algo haz instalado o al apagar mal se borro algo . mira solo te queda el hard reset pero eso es un 50% p
    de prob de arreglarlo . mejor dale un custom rom . busca los pasos en youtube . solo necesitas el odin el rom que elijas . yo uso el android revolution hd 29 . ojo hay el version 32 . no uses ese . no es compatible con la red de peru . es muy bueno usa un stock kernel eso es lo malo o bueno . bueno al inicio porque esta optimizado de fabrica pero un kernel modificado es el equivalente en android de convertir tu procesador intel en version k osea desbloquea las frecuencias . en fin ese rom es bueno . es el equivalente de un windows ue o uno de esos todo en uno . dale nomas . el s3 es bien duro . lo que tiene es solo software

    arregla el software y listo . no te olvides de los wipes que son como formatear el cache que contiene todas las configuraciones o personalizaciones . por cierto revisa como guardar la radio . no me acuerdo como se llama en android . a veces eso se chanca con el del rom por eso mejor guarda una copia

    si es muy bueno en relacion precio utilidad . mucho mejor que el s4 si compraras que cuesta el doble pero rendira 35% mas nomas
     
  16. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,756
    Likes:
    784
    No creo solo me salia esa dos opciones (+) continuar y (-) cancelar, le he dado (+) y bueno sale donwloading, pero seguro se quedará mucho tiempo así, o debí darle (-) ?

    Voy a buscar eso de odim, pero no sé nada eso, voy a ver que me sale. Gracias


    gracias por tu recomendación, pero soy recontra nuevo en eso, buscaré tutoriales :yeah:
     
  17. xanderavalos

    xanderavalos Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    101
    Yo tengo mi S3 y la verdad no me gusta para nada, tiene mucho LAG. Ya aburre es nuevo y lo compre en CLARO.
     
  18. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,756
    Likes:
    784
    Bueno entre a un video donde me dicen que debe descargar kies, odin y room 4.1.2 ( oficial) que pesa 816 mb y con el internet de ****** que tengo acabará mañana :( ...


    Uds creen que sea la bateria? Lo que pasa es que yo uso una bateria de otro celular y quiza no levanta, aunque me funciona perfecto, pero quien sabe.
     
    Última edición: 21 Nov 2013
  19. Jhobian

    Jhobian Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    852
    Likes:
    147
    Usaaaaaa el boton de ++++++++++++++++++++++++++ no de -------------------------
     
  20. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,246
    Likes:
    483
    ya he dicho... para usuarios como tu mejor es un Iphone, viene listo para usar, el s3 es para usuarios avanzados, yo no tengo ningun LAG nunca.
     
    A danielperu le gustó este mensaje.